熟成ステーキ専門店 ステーキのB 恵比寿店 ステーキノビー

ステーキ
03-5428-3292

疲れたときは「肉だろ、肉!!」 ってなわけで恵比寿でリーズナブルにステーキが食べられるお店があると聞いてやってきました! もちろん!?with 美女(笑) 『ステーキのB 恵比寿店』 ちなみにBは創業者がBoxerだったからとか(なんか7つの意味があるらしい…) BカップでもB級グルメのBでもありませんよ(爆) 店内は目線がちょうどシェフと隠れるくらいの高さにあるから、1人でステーキなんて使い方もしやすいかな。 今回は赤ワイン片手に2人で肉だけをシェアして食べてみましたよ。 実は前日食べ過ぎたので、炭水化物を抜きたくてね(汗) ■熟成ハラミステーキ(200g) Bソース Bソースは醤油ベース。これで1,400円はかなりコスパ高いのでは…と思えるクオリティー。 熟成されているので、肉の旨みがたっぷりと詰まっているんです。 ■熟成ヒレステーキ(200g) バターソース ちょっとお値段高めのヒレステーキ(200g、3,200円) ハラミが1,400円だから結構価格差があるかな。予算に余裕がある方はどうぞ! ■熟成ステーキB(200g) 塩 最後は看板メニューのステーキB。 部位は肩ロースね。肉のジューシーさではこれが1番だったかな。 シンプルに塩でいただくと肉の旨みがしっかりとわかりますね。 ■ピクルス さすがに肉が続き過ぎたので途中でピクルスもつまみながらね。 こんな可愛い小瓶で出してくれますよ。 ■味噌汁 最後の締めは味噌汁。なんだかほっこりできるな。 取っ手がついてるので最後になぜか味噌汁で乾杯(笑) いやぁ、恵比寿でステーキでこの値段…。 大丈夫なんでしょうか!?(笑)と余計な心配もしたくなっちゃいますが、まぁユーザーとしてはうれしい限り… リーズナブルで有名な某立ち食いステーキより、座って落ち着いて食べられるから二人で来るならこっちだね! 噛む度に肉の旨味 肉好きが通う ガッツリ食べたい時に お肉の質が高い

Ishiyama Hiroakiさんの行ったお店

熟成ステーキ専門店 ステーキのB 恵比寿店の店舗情報 修正依頼

• ステーキ

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(170m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩3分(210m)

熟成ステーキ専門店 ステーキのB 恵比寿店 ステーキノビー