セルサルサーレ

selsalsale

JR山手線 / 恵比寿駅(出入口2) 徒歩4分(270m)
イタリア料理 テイクアウト パスタ ワインバー
03-6416-5230

久しぶりの投稿!あけましておめでとうございます㊗️ クリスマスに利用♫ ずっと行ってみたかった店で、1ヶ月半前に予約! 塩の魔術師さんがおられるというお店で、楽しみにしていました。半年前までは池尻大橋にあったようで、移転されたそうです。 この日は予約のお客様でいっぱいとのこと。 予約してよかった。 期待の一品目で出てきた鯛のカッペリーニにやられる。。なんて美味しいの!ツルツルのカッペリーニには、鯛とお塩の旨味が凝縮されていて、むっちゃ美味しい。そこにのっかってる鯛の美味しさよー! 一口で食べれるのもいい。 次にでてきた、ヴィシソワーズに入ってる果物を当てるのも面白いし、果物の甘みがヴィシソワーズによくあってて、美味しかった。 たくさん品数でてくるのですが、わたしがとくに気に入ったのが、白菜の浅漬けと猪のコンフィのスープ。浅漬けの酸味で猪がさっぱり食べられて、なおかつ食感も良い。 こういう組み合わせは初めてだったので、感激。 フォアグラのブリュレ、メインの佐賀牛のタリアテッレと燻製にしたマッシュポテトの組み合わせも素晴らしかった。 ほんとに手間がかかってるんと、工夫がされてて、素晴らしいお店です。これで5800円ってどんだけコスパいいねん!って思います。 2017年の締めくくりにステキなお店に出会えました。 お正月キャンペーン 遊び心あり 恵比寿 超コスパ

Saori Saitoさんの行ったお店

セルサルサーレの店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
        JR山手線 / 恵比寿駅(出入口2) 徒歩4分(270m)
東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 渋谷駅(新南口) 徒歩11分(860m)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩2分(120m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(230m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩4分(280m)

セルサルサーレ selsalsale
03-6416-5230

このお店は以下のお店が移転した店舗です