• 情報確認中

MiLKs

ミルクス

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(63m)
アイスクリーム カフェ スイーツ ソフトクリーム

東京グルメずっと行きたかったの巻2017.11月 この日は19時半に友達と 恵比寿で待ち合わせ 恵比寿に早く着いたので 以前から行ってみたかった ソフトクリームにリキュールをかけていただく 素敵に面白いカフェに来てみました おばさんが入るには躊躇してしまう 白を基調としたラブリー過ぎる店内 カウンター席はゆらゆら揺れるぶらんこ籠 座るタイミングが難しいけど、 座ってしまうと、宙に浮いている様な感覚で意外にゆったり寛げるの ソフトクリームにかけるリキュールの数は 実に100種類以上も(@_@) 飲めもしないのに悩む悩む悩む 飲めもしないのにレミーマルタンをチョイス 度数は40度 飲めはしませんがこのチョイスが大正解 グラスにモコモコのたっぷりの 大人ソフトクリーム あっさりと濃厚があり、 もちろん濃厚でいただく まずはそのまま んーーーー! 濃厚ソフトクリームは 絹の様な舌触りで ミルキーなお味が優しく舌を包みます もう一つのチョイスは 大好きなチョコレートのリキュール チョコレートの香りがふわっと広がる ここでカウンターに置かれた カカオと酒粕パウダーを試しみる 香ばしいカカオは噛むとほんのり苦く カカオの香りが後から押し寄せてくる 酒粕パウダーはまるでクリープの様 ソフトクリームにレミーマルタンを 掛けてみる 舌の上で甘く優しく溶けていく中に 芳醇な香りが広がる 心まで酔ってしまいそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 恵比寿で飲みにいく前に お勧めのラブリーな大人カフェへ でした♡♡♡ 大人カフェ 大人ソフトクリーム 恵比寿カフェ

安藤 今日子さんの行ったお店

MiLKsの店舗情報

• アイスクリーム
  • ソフトクリーム
ICカード決済 Suica、PiTaPa、ICOCA、QUICPay

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(63m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

4人用

お店のホームページ http://www.milks.co.jp/
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス お祝い可能
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある