• 情報確認中

MiLKs

ミルクス

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(63m)
アイスクリーム カフェ スイーツ ソフトクリーム

恵比寿に出来たばかりのソフトクリームのお店です。 オープンの15時ちょうどに入店! 白を基調とした店内はとっても可愛いです♡ 好きな席を選べたので、ブランコに座るカウンター席で…♫ ゆらゆらするブランコは居心地がイイです。 3種類あるメニューから、リキュールが2種類選べて焼菓子付きのメニューを選びました。 リキュールメニューは、たくさんあって迷ってしまいます(●U艸U●) その中からモーツァルトチョコクリームとジムビームハニーを選びました。 カップにたっぷり入ったソフトクリームと一緒に焼菓子が付いてきます。 ピスタチオのクッキーとブッセとマカロンに濃厚ヨーグルトがひとつのお皿に盛られていました。 ソフトクリームと一緒にいただきました♡ ソフトクリームにリキュールを1〜2滴垂らして食べたり、焼菓子に付けて食べたり、またテーブルに添えられているトッピング(カラースプレー・カカオニブス・酒粕パウダー)を加えて食べたりいろんな楽しみ方があります♡ 濃厚なソフトクリームですが、お代わりは100円でできて、さっぱりしたソフトクリームに変えることもできます♡ 最後に紅茶かコーヒーを選んでだしてくれて、のんびりできます。 アイス好きにはたまらない、とっても可愛いお店です! スタミナごはんキャンペーン フォトジェニック スイーツ女子 アイスクリームにこだわり 店内お洒落すぎ

Yumiko Satoさんの行ったお店

MiLKsの店舗情報

• アイスクリーム
  • ソフトクリーム
ICカード決済 Suica、PiTaPa、ICOCA、QUICPay

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(63m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

4人用

お店のホームページ http://www.milks.co.jp/
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス お祝い可能
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある