焼肉 うしみつ 恵比寿本店

やきにくうしみつえびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
焼肉 熟成肉 肉バル
03-3710-2933

美容業界のとある集まりで訪問。 こちらのお店、西麻布けんしろうの姉妹店で、焼肉とフレンチをコラボさせた新業態だそう。コースのみの焼肉店ですが、席はほぼ満席。 今回はお任せコースですが、かなりのボリュームコースですが、厳選された赤身を使用したお肉は決して胃にもたれることなく、最後まで美味しく頂けました。 けんしろうと違って個室ではなくレストランスタイルですが、料理や肉のクオリティはけんしろうに劣ることなく、価格は少しお得感があります。 お酒はシャンパンに始まり、白ワイン、赤ワイン、はたまた焼酎やハイボールから日本酒に至るまでどのようなオーダーにも応えられる豊富な品揃え。 お肉はすべてお店の方が焼いて下さるので、ベストな状態で頂けます。 盛り付けやだね演出も豊かで、コースメニューを飽きることなく最後まで堪能出来ました。〆の冷麺やデザートも美味! 「トマト冷麺」は酸味が強くて〆にはピッタリ。一瞬冷麺に見えない盛り付けもgood♪ そしてデザートの「スノーパウダーのマンゴーソース」は、ふわふわのかき氷にマンゴーと生クリームがたっぷり! コースしかない焼肉店も増えてますが、このメニューはいらなかったなぁ…という料理が一品もなく、大満足のコースでした。 常に満席なので、サービス面が煩雑になる時間帯もあるようですが、スタッフも全員お店に誇りを持って働いている人ばかりで、とても気持ち良い接客でした。女子会、カップル、会社の同僚や家族での会食がオススメです。 恵比寿 赤身焼肉 焼肉コース ワインの種類が豊富 デザートが美味しい デートで誕生日祝い 女子歓喜度高い

Tomoko Matsuoさんの行ったお店

焼肉 うしみつ 恵比寿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3710-2933
  • 焼肉
  • 熟成肉
  • 肉バル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(780m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/ushimitsu.ebisuhonten/