焼肉 うしみつ 恵比寿本店 やきにくうしみつえびすほんてん

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 140人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 熟成肉
03-3710-2933

ランクさんのお誘いでプレオープンで伺いました。 西麻布のけんしろうの姉妹店になります。 文才の無い自分なので表現出来ないですが、本当に美味しかったです。 やっぱり旨い肉は脂が旨いです。 今回はけんしろうさん自らも焼肉焼いてくれました。これで旨さ倍増でした。 プレオープンで飲み放題だったので遠慮なく白ワイン2本くらいはのんだかなー(笑) また予約困難な店だと思うけどまたまた行きたいです。 ごちそうさまでした

• 参考通知いただきました!たくさん飲みましたよね~(笑)ご一緒ありがとうございました♪

• Satouさん また飲みましょう^_^

Haruhisa Matsutomoさんの行ったお店

焼肉 うしみつ 恵比寿本店の店舗情報 修正依頼

• 熟成肉

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(210m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩3分(240m)

焼肉 うしみつ 恵比寿本店 やきにくうしみつえびすほんてん
03-3710-2933