PUBLIC HOUSE EPILOGUE パブリック ハウス エピローグ

パブ バー
03-3441-3588

あれ、まさかの初投稿? 2件目に伺ったのでまたまたドリンクのみですが。 一杯目にジントニック。うん、やっぱりちゃんとしたバーテンダーが作るとジントニックも美味しいんだよな〜。そしてグラスは私の大好きな薄はりグラス♡ 二杯目にフルーツカクテルを注文。 私は桃、同行者はマスカット とってもフルーティ✨ 店内落ち着ける雰囲気で、フードメニューも豊富だったので今度はお腹に余裕があるときに伺いたいと思います^ ^; お盆休みキャンペーン ゆったり話せる

Rina.Uさんの行ったお店

PUBLIC HOUSE EPILOGUEの店舗情報 修正依頼

• パブ
  • バー

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩2分(130m)
都営バス 田87 恵比寿駅 徒歩2分(130m)
都営バス 学06 渋谷橋 徒歩2分(130m)

• 飲み放題

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。