クロスロードベーカリー CROSSROAD BAKERY

パン屋
03-6277-5010

昨日、仕事の合間に軽くランチをしようと思い「WE AER THE FARM」さんに向かったら、LOが終わってしまっていて完全にランチタイムに出遅れてしまいました( ̄Д ̄;) ガーン どうしょうかなぁ?と、周りを見渡すと 「あれ?こんなところにパン屋さんあったっけ?!」と、お店を発見!! 道路を渡ってお店の前まで行って、観察すると『グランドオープンは10/1 本日はテストオープン中です。 どうぞお入り下さい」との看板が出ていて、お店の中を恐々覗き込みながら入っても良いのかなぁ〜?なんてキョロキョロしていると、席にお客様が座ってらして、どうやら誰でもウェルカムな状況らしいと飲み込むことができて、レジカウンターで注文しようとして、いきなり迷う(´д`;) 何を注文して良いやら、お店の方に伺うと「うちのコンセプトはAll days Breakfastのメニューになっておりまして、いつでもAmerican Breakfastが楽しめるというのがコンセプトです。」と言われて、ああ!なるほど! メニューを再見して、頷きながら 「何がお勧めですか?」と伺ったところ パンをくりぬいて中にクラムチャウダーやら、何やらを詰め込んだものがお勧めとのことで、他にも定番のベーコンとパンケーキなどのメニューも多々あり、 せっかくなので“チリコンカン”にしてみました。セットでオレンジジュースも♪ American Breakfastには、オレンジジュースと言うのが、私の信条w 店内は、広々として美味しそうなパンも何種類か売られていましたが、まだ品数はグランドオープン前で揃ってはいない様子でしたが、けっこうパンを買いにくるお客様も多く見受けられました♪ テーブル席もありますが、私は外が見渡せるカウンター席に着席、番号札を置いて、お店の方に許可を得ているので店内の撮影を開始しましたw オレンジジュースが運ばれてきて着席し、オレンジジュースは本場のフレッシュなオレンジジュースが大好きなのですが、ここのCPを考えると妥当かな? “チリコンカン with チーズ”かなりポリューミー です!! チリコンカンにたっぷりトロトロチーズは、合格の味です!! 器のパンには、味が染み込み美味しいです♡ これは、オレンジジュースと言うよりビールかな?w そうするとブレックファーストじゃなくなるね〜w 他のメニューも、食べ比べてみないとなんとも言えないし、グランドオープン前なのでこんな感じのお店ができましたよ〜〜(・∀‐)*・。‐*・*。 と、言うお知らせです♪ 果たして、日本人がいつでもAmericanブレックファーストをいただけることを望んでいるのか?は疑問ですが… ハマるひとはハマる〜〜!! きっと♪

• すでに昼食に朝食なんでビールもありじゃ?w 色々とシチューとかあると思うんですが チリコンカンを選択する辺り流石です♪(ФωФ)

• SeijIさん 仕事中だったので自己規制ですw シチューよりチリコンカンを愛する女です(*✧×✧*)

• パンの匂いは幸せの匂い♪ そんなかおりん(香り)が匂ってきそうです!

• 美味しそうで楽しそうなお店ですね。恵比寿駅近くでしょうか?オシャレな町、最近行ってないかも 笑

• ハマるひとはハマる〜〜‼︎ きっと♪ にハマってしまいました(笑)

• かおりちゃんおはよう☆またアメリカンは素敵なお店発見やね☆キラーカーン?が入ったパンって(´Д` )

• いつもいつも行ってみたくなっちゃう、魅力的なレポ。確かにいつでも朝食メニューを食べたいかは疑問ですが(笑)でも、美味しそうw

• 朝から、しゃれとんしゃ〜(≧∇≦) あっしもハマりそ〜です(。・ρ・)ジュル 九州にはないかなぁ?

• じゃあ クラムチャウダーとレザンお願いします(:.´艸`:.)

• てつやさん 確かに!パンの香りは幸せの香りですね〜〜♪ 私は、ご飯よりパン派です( •̀∀•́ )✧

• Shinさん コメントありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡) アメリカーンな感じのオサなポップなお店でした♪恵比寿駅西口から徒歩5分ほどでしょうか?恵比寿西1丁目5差路を目指してきて下さいませ♬

• 西やん 早よ、東京に出ておいで〜〜(・∀‐)*・。‐*・*待つとおよ〜♪

• 謙一郎さん こんにちは〜♪ 朝からボケをかましていただきありがとうございます( *´艸`)クスクス けっこうボリュームあるので、謙一郎さんでも ご満足いただけと、思います♬

• Michikoさん 嬉しいコメントありがとうございます(○-艸・)*:゚・ いろいろ美味しそうなパンも、たくさんありましたよ〜♪ 日本は、American Breakfast流行りなのか?流行らせようとしてるのか?どっちかですね〜w

• ビーグルさん こんにちは〜♪ ビーグルさんのしゃれとんしゃ〜〜!!を拝見すると元気になります 。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚ 小倉には、美味しいうどんがあって羨ましいっちゃ〜♪

• Junさん クラムチャウダー派ですか?きっとこのパンに入ったクラムチャウダー食べたら、レザンまでたどり着けないと思います(*´pq`*)ムフッ

• SanoさんのJunさん 食いしん坊レーダーと呼んで下さいw チリコンカンが、割と濃いめの味付けで、ビールにぴったりと思ってしまうのは、悲しい飲んべえの性ですよね〜w あの、キャラ微笑ましいですよね (*^m^*) ムフッ

• 昨日、今日と東京でしたw 次回は相手してもらおーっと(笑)

• え〜〜!!そうだったんだ!! 次回は、是非!!ご案内いたしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)

• トロトロチーズとビーンズがとても美味しそう(^-^)/ Kaoriさんがオープン前に紹介したゃったら、繁盛しちゃうなぁ♪

• 千代子さん ありがとうございます (♡ˊ艸ˋ♡) 食いしん坊探知機発揮しました〜♪ クラムチャウダーは、王道でやっぱり人気ありますよね〜♡

• Kuroseさん ビーンズとトロトロチーズは、相乗効果バッチリですよね〜♪ 私のレビューが少しでもお役に立てたら嬉しいですね(♡ˊ艸ˋ♡)

• 僕は平日はご飯、週末はパンです。 なんか、こだわってしまいます…(^^;多分、のんびりしたいときに、あの匂いと珈琲の匂いが嗅ぎたいのかと、自分を分析していますw

• てつやさん ラーメンの日も多々ありますよ〜〜w 特に〆ラー!!

• Kaoriさんに教えていただいたので、来てみました。ローストビーフサンドとサラダ、どデカイ アイスティをいただきました (╹◡╹)♡ 雰囲気も良いし、お味もグッド

• Kaoriさんは嗅覚も素晴らしい(*^▽^)/★*☆♪プレオープンのお店まで見つけられるなんて( ゚д゚)ハッ! お店に入るまでの描写が、ホンっっっとにスゴい‼(毎回ここで笑ってしまいます…(^_^;)) パン達も美味しそう(*^▽^)/★*☆♪行ってみまーす(*^-゜)vThanks!

• Shinさん 参考通知もいただき、コメントまで頂いてありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡) 私も、また覗いてみなくては♬

• Mizuhoさん 食いしん坊レーダーですw 私のレビューを楽しんで下さって嬉しいです╰(*´︶`*)╯ 笑顔になってくれたらめちゃ嬉しいです♪

Kaori Meguroさんの行ったお店

クロスロードベーカリーの店舗情報 修正依頼

• パン屋

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩1分(62m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩4分(280m)

クロスロードベーカリー CROSSROAD BAKERY