RIO GRANDE GRILL 恵比寿

リオ グランデ グリル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(56m)
シュラスコ ホテルバイキング・ビュッフェ 熟成肉 焼肉 ダイニングバー 肉バル
03-5773-6070

シュラスコ食べ放題で、平日ランチで利用。 誕生日のお祝いに連れて行って貰いました! シュラスコといえば、もう1つの 某お店も有名ですが、個人的に、 こちらの方が好みでした! サラダビュッフェもお野菜が豊富。 サラダほうれん草があったは、珍しい。 フルーツ入りアサイーヨーグルト、 キノコのマリネ、茄子のマリネ、 カレー、スープ2種、バナナフライ等もあり、 これだけでもお腹いっぱいになりそう笑 ドリンクバーは、別途184円(税抜)でしたが、 マテ茶、グァバ、オレンジ、グレープフルーツ、 アサイー、リンゴ、珈琲、紅茶などあり、 頼んで損は無いです。 お肉は、店員さんが持ってきてくれ、 好きなだけ食べられます。 イチボ、ランプ、ハラミ、豚肩ロース、 ガーリックステーキ、牛バラ、 骨付き鶏もも肉、ハツ、ソーセージ、牛コブ肉、 海老、焼きパイナップル等々。 イチボがジューシーで、柔らかくて、 滴る肉汁が何とも言えなかった~(*^^*) ソーセージは肉肉しく食べごたえあり。 ブラジル料理の鶏入りの雑炊が、 個人的にヒット。こちらにも野菜が、 たっぷり入ってます。 ケールのバター炒めも美味しかったなぁ~(*^^*) お肉をガッツリ食べれるし、 お野菜もたっぷり食べられるので、 大満足~(*^^*)!美味しかった! また伺いたいです! 選べる焼き加減 昼から飲める 子供連れも安心 肉好きが通う ご褒美ランチ リーズナブルな価格設定 ランチはお手頃価格 肉汁すごい 駅近で嬉しい 肉食女子 クリスマスキャンペーン

Neba Yukieさんの行ったお店

RIO GRANDE GRILL 恵比寿の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5773-6070
  • シュラスコ
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • 熟成肉
  • 焼肉
  • ダイニングバー
  • 肉バル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(56m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

6人用

お店のホームページ http://riogrande.createrestaurants.com/jp/ebisu/info.html

03-5773-6070