馬肉×ワイン 気まぐれバル恵比寿 Whim

フィム

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(94m)
馬肉料理 焼肉 ワインバー バル 肉バル
03-6412-7597

恵比寿西口から徒歩2分。 落ち着いた店内は デートに良さげなカウンター席、 仲間と楽しむテーブル席、 特別感のある大小の個室など 使い勝手が良さそうです。 今回はお洒落な個室で 鮮度と味抜群の馬肉とワインを楽しみました。 まずはスパークリングワインで乾杯 ・アットゥアーレ スプマンテ・パドゼ しょっぱなから美味しい⤴︎さわやかな辛口。 お通しはロースユッケ 幸せ〜な気分満載です。 皆でお腹を空かせてきたので 色々いただきましたよ。 ・生タン刺し&生タンユッケ(熊本直送) 甲乙つけがたい!どちらか選べと言われたら 何時間でも悩めます 笑笑 ・極上の生レバ刺し(熊本直送) 思い出すたび又食べたくなってしまう 大大大好きなレバーでした! ・特選馬刺し5種盛り合わせ ロース・ハツ・サーロイン・タン・モモ その部位部位の美味しさが味わえて幸せです。 しかし、美味しい⤴︎ホントに美味しい⤴︎ ・ほぼ全部盛り カメノコ・タン・ハツ・ハラミ シャトーブリアン・リブフィンガー カルビ・ロース・サーロイン 圧巻です!どの肉とお刺身として食べれる物なので焼き過ぎないように美味しくいただきました。 馬肉を大いに楽しみました! ヘルシーで極上の馬肉は、どの部位も美味しくてたまりません。 馬肉には赤ワインがいいねと、泡の後は赤へ ・ハンドクラフト プティ・シラー やっぱり合う合う⤴︎ 馬肉以外にいただいたお料理、 ・プチトマトのカプレーゼ トマトとチーズが好きなのでカプレーゼはサラダがわりにオーダーして正解。 大海老のオーブンパン粉焼き まさか馬肉のお店で、大きな海老まで美味しくいただけるとは!やりますね ・ペチュキムチ(白菜) ・丸ごとオイキムチ キムチも焼肉には必須だと思ってます。 こちらは人気店から取り寄せたキムチ見たいです!!美味し⤴︎ 結構食べたのに、また馬肉に戻る私達! ・3種馬刺し握り こちらも美味美味⤴︎ そして、別腹が欲したのは ○ケーキ屋さんのデザート盛り合わせ ・タルトモンブラン ・アールグレイのシフォンケーキ ・ココナッツムースケーキ ・半分オレンジのシャーベット デザートたちもクオリティ高いですよ。 女子会なら必ず欲しい一皿です。 赤と泡も呑んだので、 お会計は一人9000円台だったもよう 私は傾斜配分いただきましたぁ! ありがとうございます(o^^o) お店スタッフさん方の細やかなサービスが またよくて、味、雰囲気など、 色々な面でファンになってしまいました! また来よう⤴︎ 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim 050-5868-1642 東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル 5F

kazuyo.Oさんの行ったお店

馬肉×ワイン 気まぐれバル恵比寿 Whimの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6412-7597
  • 馬肉料理
  • 焼肉
  • ワインバー
  • バル
  • 肉バル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(94m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 分煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://ebisu-whim.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6412-7597