琉球バル かりゆし食堂 恵比寿店

りゅうきゅうばるかりゆししょくどう えびすてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(52m)
居酒屋 ワインバル バル ビストロ

【恵比寿、手作り感ある沖縄バル】 恵比寿駅から少し歩いたビルの3階にある琉球バル。2階から3階に登るといきなり手書きのイラストの壁が現れ始めます。 コースを頂き、前菜のジーマミー豆腐や海ぶどう、サラダ、角煮などのメニューが出て来つつ、鍋も出て来ました。 あおさとあぐー豚のしゃぶしゃぶでしたが、 これが思った以上に美味しかったです。 最後の締めはチーズとフレッシュトマト、 ご飯で和風リゾット風の締めになりました。 ほぼタコライスです。 ごちそうさまでした。 恵比寿 沖縄料理 しゃぶしゃぶ アグー豚 あおさ

N.Nakanoさんの行ったお店

琉球バル かりゆし食堂 恵比寿店の店舗情報

• ワインバル
  • バル
  • ビストロ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(52m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩14分(1.1km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能