日本酒×ワイン ノンベエ エビス 公式情報 にほんしゅわいん のんべえ えびす

居酒屋
050-5304-2450

【日本ワインを置く店】 サントリージャパンプレミアム 映画の試写会ではありませんw 甲州2018 サントリーワインの社運を賭けたといっても 過言では無いこのJAPANPREMIUMシリーズ それをエビスビールの後にエビスで呑むプレイ(違) 希望小売価格 どうぞ…ご自身でお調べ下さいマセ 面倒くせぇー! そんな声も聞こえてきそうですがご寛容に<(_ _)> だって… 調べたら判るでは無いですか? 日本ワインにはキホン定価が存在するのですから 何が言いたいかって 日本ワインを置く店は良いお店だという勝手な持論 お店の利益がある程度想定出来てしまうワケですよ 輸入ワインは正直わかりません 300円のワインを10,000円で飲んでいる可能性も 完全には否定は出来ませんからね 美味しいワインが高いのはやむを得ません ただ小売価格を知り落胆されることもあるでしょう 日本ワインは見える化されていると思うのです ◆エビス生ビール×2 ◇ボトルプレミアム甲州 ◆菜の花マヨ和え ◇のれそれポン酢 ◆北海道うに ◇富山寒ブリ ◆グラステンプラニーリョ×4 ◇厚切りベーコングリル ◆焼きカマンベール 前半は甲州種と和のマリアージュを愉しみ 後半はスペイン赤と好相性の炭火やチーズでしっかり洋 とても良いお店でとても酔い気分♡ お支払い…想像できますかね(^_-)-☆ 今回ソレを書くほど野暮ではありませんけど(笑) 恵比寿のスーパー良心は駅近のスーパーチカにあり〼

• 有言実行通知ありがとうございます!! ノンベエでワインですかぁ〜♪ それも、いいですね^ ^ 次回は、良心の日本ワインで乾杯も悪くないかもしれないです♫

• >Daichiさん 何年かぶりにカウンターに通されて少し緊張しました(笑) 日本酒にするかワインにするかだけ乾杯をした後にツレに決めて貰い...そこからなんちゃってコース風にメニューを組み立てました♪ホントに使い勝手良くクオリティも高いエビスです(*^^)v

Kenji_Iさんの行ったお店

日本酒×ワイン ノンベエ エビスの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
ノンベエエビスの味をご自宅で!お気軽にお越しください♪
ノンベエエビスのど定番メニュー「ノンベエのナポリタン」を始め、
肉料理や魚料理も!
そしてお酒のおつまみにぴったりな料理も多数ご用意しております!

メニュー詳細は「テイクアウトメニュー欄」もしくは、
お店までお問い合わせください☆

●駅からのアクセス
東京メトロ / 恵比寿駅(5番出口) 徒歩1分
JR山手線 / 恵比寿駅(西口) 徒歩5分
JR埼京線 / 恵比寿駅(西口) 徒歩5分
JR湘南新宿ライン / 恵比寿駅(西口) 徒歩5分

●バス停からのアクセス
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩1分(44m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(210m)

●ICからのアクセス
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)

●空港駐車場からのアクセス
東京国際空港国際線駐車場 車で32分(13.0km)
日本酒×ワイン ノンベエ エビス にほんしゅわいん のんべえ えびす
備考
貸切:最大50名 応相談
03-6303-2500

(カウンター10席 テーブル14席 座敷16席(7名、9名))

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • オーナーシェフ
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース