Élan-エラン MIYAMOTO

エラン ミヤモト

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(670m)
フランス料理 洋食
03-6450-4436

☃️㊗️600投稿㊗️☃️ さてそんな記念に投稿の 順番を早めてこのお店 恵比寿にある創作フレンチの Elan.MIYAMOTOさんです このお店どの料理も ビックリする程美味しいし 店内の雰囲気も ホスピタリティも素晴らしい 最高なお店でした 今年は色々美味しいお店を 紹介してもらったのですが その中で今年のBESTなお店 というか自分の人生でも BESTレベルの美味しさと 雰囲気の良さに感動したお店でした ちなみにこの真っ黒なのは スミパウダーを練りこんだ パンなんです 見た目はスゴいけど味は めっちゃ美味しいんです また白い塊のは店内で 焼き上げるパンという逸品 ここはパンを一気に 提供するのではなく 料理に合わせて持ってきてくれる パンのマリアージュと言うべき サービスもしていてちょっと衝撃的でした マリアージュと言えば 自分はワインが得意でないので 頼むことは無いですが 料理ごとのマリアージュセットも 用意してありますし エントランスのワインセラーにも ワインが充実していました 色合いが珍しい品種の野菜も ふんだんに使われていて 見た目も華やか艶やかですね 今回メインのお肉を2人で行ったので 鹿肉と追加料金で頼める和牛を シェアしてもらうことに これがホントにどちらも違う魅力の お肉で大満足させて貰いました ビールも珍しいビールがありましたが 黒ビールはかなり味が濃い ビールのエスプレッソと言える 濃すぎるビールで好みが分かれるかなと デザートもモチロン美味しくて 最後まで大満足 恵比寿という町らしい オシャレで美味しい 隠れ家的なお店で ホント大満足な食事を 楽しませてもらいました

にしの まさひこさんの行ったお店

Élan-エラン MIYAMOTOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6450-4436
  • フランス料理
  • 洋食

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(1.0km)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://ideya-miyamoto.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Elan.MIYAMOTO/

03-6450-4436