コスメキッチン アダプテーション

Cosme Kitchen Adaptation

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(43m)
自然食 カフェ

「美味しく食べて、心も体も美しくなる」のコンセプトのコスメキッチンさんのブッフェ♡厳選された素材から作られたデリに、綺麗に飾られたお野菜たち。そして、アサイーパウダーや、キヌアパフ、カカオニブ等のスーパーフードのトッピングも取り放題だなんて気分アガリます‼︎ドレッシングはいちご、緑の野菜、赤の野菜?等数種類も。 生野菜やデリだけだとお腹いっぱいになるか不安ですが、バゲットやスープもあります。 食事だけでなく店内も素敵!オシャレな雰囲気です。 2歳以下はブッフェ無料ですが、長男にはベジタブルキッズプレート@980円 もオーダーしました。山芋や豆乳、豆腐のコクのあるホワイトソースの具沢山有機トマトのベジドリアをはじめとするベジメニュー♪ 7-10ヶ月,11-15ヶ月の月齢に対応した離乳食のメニュー@620円 もあります!離乳食って持っていくの結構面倒くさいから、離乳食メニューもあるのは嬉しいですよね♪ 事前に予約し、0歳組はベビーカーで入店&1歳組はキッズチェアを用意してもらいました。 お店の奥に個室が1部屋あります。 私たちの他にもママグループがいて、子連れでも利用しやすかったです。 店内は子ども連れではないお客さん(ほとんど女性)もたくさんいました。中には、自然派ワインと共に愉しんでる方も、、♡ デザートもオーダーしましたが、美味しかったです(*≧∀≦*) 場所はアトレ恵比寿西館の2階なので駅近!ベビー休憩室は6階にあります。 お洒落で美味しい食事が食べれるお店でママ会はテンション上がります♪ また利用したいです☆ (長男1歳10ヶ月、次男4ヶ月の時訪問)

Mari Murataさんの行ったお店

コスメキッチン アダプテーションの店舗情報

• 自然食

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(43m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(750m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://ck-adaptation.com/