鮨屋 小野

すしや おの

~20000円
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(540m)
寿司 テイクアウト
03-3441-5524

私の一番好きなお鮨屋さんです。 久しぶりの訪問だが覚えていてもらえて一安心。 ビールで乾杯。この時期のビールは最高です。 1品目のトウモロコシのスープ めちゃくちゃうまい。 まこガレイ、えんがわ、シマアジ こんなに歯ごたえのあるカレイは初めて食べたかも。 小野スペシャルはいつ食べても最高。 小野スペシャルとは、マグロの炙りをきざみ玉ねぎと一緒に食べる巻物。 これは絶品です。 金魚 ⇒麦焼酎の水割りにしそと鷹の爪を入れたもの。 シソの香りがほんのりとしてとっても美味しい。 刺身も握りも本当に美味しかった。 ビールグラスや日本酒のグラスなどこだわりを感じます。 幸せな気持ちにさせてもらいました。 ご馳走様でした。 2件目には、先月オープンされた同じ建物に入っているバーにも伺いました。 カウンターだけの小さなバーですが、素敵なバーテンダーさんが居るとってもかっこいいお店でした。 とっても満足な夜となりました。 有難う御座いました。

長田 寿夫さんの行ったお店

鮨屋 小野の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3441-5524
  • 寿司
~20000円

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩15分(1.1km)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩16分(1.3km)

(8席)

6人用

お店のホームページ http://sushiyaono.com
Facebook https://www.facebook.com/sushiyaono/info

03-3441-5524