TBE BREWING ティービーイーブリューイング

イタリア料理 ビアバー ダイニングバー
03-6303-1195

国内外の樽生クラフトビール10TAPが楽しめる「TBE Brewing」さん。 恵比寿駅西口から徒歩4-5分くらい。 駒沢通りの恵比寿南交差点からスグ。 ●箕面ビール ヴァイツェン(HALF 680円) 小麦麦芽を使用した南ドイツスタイル。 苦味は少なく、フルーティで爽快! 爽やかで飲みやすい一杯でした! ●秋田あくらビール×牛久ブルワリー(HALF 680円) 二杯目は、香り高いホワイトIPA。 メニューには、“グレープフルーツやトロピカルフルーツを思わせる香り”と、グッと来る解説が! 飲んでみたら本当だっ!! 色々な香り、味わいがモヤっと来る!! 料理も美味しそうだったなー!! 次回は、ちゃんと食事もしたい!! ご馳走さまでした!!! クラフトビール ヴァイツェン ホワイトIPA

Daichi Maedaさんの行ったお店

TBE BREWINGの店舗情報

• ビアバー
  • ダイニングバー

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(97m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(230m)

TBE BREWING ティービーイーブリューイング
03-6303-1195

(カウンター8席、テーブル24席)