TBE BREWING ティービーイーブリューイング

イタリア料理 ビアバー ダイニングバー
03-6303-1195

sayuriさん! 開催のオフ会に参加しましたぁ〜♪ クラフトビールが色々と飲み放題 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 食事もどれも美味しかったで〜す ٩( ᐛ )و ✩**・

• 昨日は、お疲れ様でした、めっちゃ楽し~美味し~ひとときでした、ありがとうございました

• こちらこそありがとうございました〜♪本当楽しかった&美味しかったですね〜٩( ᐛ )و ✩**・

• 来てくださってありがとうございます! またお誘いします(^o^)

• こちら…ありがとうございました〜♪ ぜひぜひ誘ってくださいね〜٩( ᐛ )و ✩**・

Shinichi Sさんの行ったお店

TBE BREWINGの店舗情報

• ビアバー
  • ダイニングバー

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(97m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(230m)

TBE BREWING ティービーイーブリューイング
03-6303-1195

(カウンター8席、テーブル24席)