TBE BREWING ティービーイーブリューイング

イタリア料理 ビアバー ダイニングバー
03-6303-1195

【恵比寿に最近できたカジュアルイタリアン!のんびりできる隠れ家です♪】恵比寿駅西口を駒沢通り沿いに西側に行った場所にあるイタリアンバル。ランチでは日替わりが880円と嬉しい価格で、ドリップコーヒーは無料でテイクアウトもできます。 店内は雑居ビルの2Fにあるのですが、とにかくのんびりくつろげる雰囲気でカフェのような感覚で利用できます。 訪問した際にはリゾットの日替わりでしたが、本格的な味付けで十分満足できるおいしさでした。 恵比寿らしいオシャレなレストランなので、デートに使うのがベストかもしれません。

Tsuji Takamasaさんの行ったお店

TBE BREWINGの店舗情報

• ビアバー
  • ダイニングバー

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(97m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(230m)

TBE BREWING ティービーイーブリューイング
03-6303-1195

(カウンター8席、テーブル24席)