うまえびす

うまえびす

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 馬肉料理 日本料理 和食 テイクアウト
050-5304-5161

名前の通り、恵比寿にある馬肉料理の名店です! 恵比寿駅から徒歩5分ほど。 焼肉激戦区である恵比寿の中でも、馬肉に特化した居酒屋です。居酒屋ではありますが、外にはテラス席もあり、カフェにも見える小洒落た雰囲気が恵比寿風です。 カウンター席とテーブル席あり、机の上のメニューには予約した私の名前を入れてくれる丁寧さ。 実際の接客も非常に丁寧です! 基本的には何食べても絶品です! 馬刺し、馬肉ユッケ、肉寿司 冬に行った時は白子のお吸い物のような料理もあり、非常に美味しかった! そして、このお店はお酒の種類も豊富! 日本酒、焼酎が各数十種ほどはあるでしょうか! お酒好きにはたまりません!(もちろん普通のビールやカクテルもあります) お腹いっぱい爆酔いして2軒目へ向かえました! 人気店なので、多少ガヤガヤすることもありますが居心地が非常に良いです! 清潔感もバッチリでデートにも使えそう! 恵比寿 馬肉

T.Watanabeさんの行ったお店

うまえびすの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-5161
  • 馬肉料理
  • 日本料理
  • 和食
QRコード決済

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩14分(1.1km)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

(最大34席)

(全席禁煙です。)

(外に灰皿がございます。)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://linktr.ee/umaebisuebisuten
FacebookのURL https://m.facebook.com/umaebisu/
TwitterのURL https://mobile.twitter.com/umaebisu1
InstagramのURL https://instagram.com/umaebisu?r=nametag
備考 18:00〜21:00はピークタイムのためそれ以外のお時間帯でご連絡頂けますと幸いです。
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、泡盛あり
サービス サプライズ対応可能
Wi-Fi利用 なし