• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

喜久や 恵比寿店

きくや

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(180m)
立ち飲み 居酒屋 バル 和食

食べログ3.01✩(まだ投稿5件) 気付いたら650投稿\( 'ω')/記念すべき投稿は、10月に恵比寿に出来た、スタイリッシュなお店。 なんと、、、、、\★立ち食い天ぷら★/!!! パクチーの天ぷら美味ぇ。。。 天ぷらなのに立ち食いだから安い。 美味天ぷらなのに単価3000円は感謝感激雨嵐。 そして女性でも1人で入りやすい工夫が秀逸。 毎週のように新メニュー投入しており、ロイヤルユーザーを飽きさせない工夫もさらにロイヤルティ高めますな。 天ぷらも一風変わったネタが多い。 カプレーゼ、鰻、パクチー等。 しかも美味。 今週からは、、、、、あの天ぷらも始まるみたいですよ( ´﹀` ) 楽しみでつい口角も上がりますな。 12月末までは、お店のオーナーも来ているようで面白い話が聞けます。 運が良ければ一緒に飲めるかも!?!? この日はボージョレも一緒に頂いて、天ぷらと1番合うと言われてるポルトガルのワインも頂きました。 このワイン、当たり前なんですけど、天ぷらと異常に合うの。 銘柄は忘れちゃったんですけど。。 なにからなにまで満足できるお店。 地元民になって毎晩行きたいです。

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

喜久や 恵比寿店の店舗情報

• 立ち飲み
  • バル
  • 和食

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(180m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩16分(1.2km)

(カウンター席のみ)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.kikuyajp.com/
TwitterのURL https://twitter.com/Kikuya_Tempura