うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店 うしごろばんびーな えびすひるとっぷてん

焼肉 ワインバル ステーキ
03-3760-1129

【2週連続バンビーナw 隠れ家的NEW店舗で頬張るA5ランクも最高〜♪◡̈】 2015年4月OPEN!!  先週の渋谷バンビーナでの美味興奮を、妻にも体験してもらいたいと初訪問です。 やっぱり至福の肉食タイム〜♪ 体調がイマイチと言っていた彼女も、食べ終わる頃にはほぼ全快という不思議!w ありがとう、バンビ〜ナ◡̈ 注文はアラカルトにて。 2人で税込9,000円を切るくらいでした。 (コースよりイイかも…⁉︎) ◆極上希少部位特選盛り×2人前 (2人前からオーダー可) ・ミスジ   ←★あえて推し‼︎ ・ハラミ ・リブ芯 ・リブマキ ・シンシン ・カメノコ ◆切り落とし[数量限定]  ←★コスパ高‼︎ ◆うしごろサラダ ◆季節のナムル ◆うしごろ特製カレー  ←★スジ肉ワサワサ‼︎ ◆ライス(小) ◆ペリエ(小) ◆ソムリエ’s ワイン赤 スタッフの方々のオペレーションも、無問題。にこやかにご対応いただけて、うれしや〜♪ 満足度高し↑↑ 自分の中で、まだしばらくバンビーナの風は止みそうにありません…w ごちそうさまでしたーっ‼︎ P.S. ココでRettyオフ会(肉の章)をやってみようかな〜なんて考えております。せっかくなので、行きたいって方をお誘いできればと。 詳細詰めるのこれからですが、 6月上旬頃で調整できたらうれしいですね◡̈

• 2週連続バンビーナ 笑 例の件は6月上旬でもいつでも参加致します(*´艸`*)

• ★Hirotakaさん>ありがとうございます〜♪1枠確定という事で^^どうやら、行きたいを押して頂いた方に招待通知が送れるようなので、詳細決まったら、それでいこうかなと思っております〜

• そういうシステムなんですね! 今から心待ちにしてます 笑 お手数おかけしますがよろしくお願いいたします✨

• ★Hirotakaさん>正直システムがまだよく分かっていないのですが…^^; 予約できる数など含め、諸々検討の上、改めてアナウンスできればと思っています^^どうぞよろしくお願いいたします。

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店の店舗情報

• ワインバル
  • ステーキ

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩2分(160m)
都営バス 田87 恵比寿一 徒歩3分(240m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩4分(260m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。