うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店 うしごろばんびーな えびすひるとっぷてん

焼肉 ワインバル ステーキ
03-3760-1129

やっぱり美味しい安定の焼肉屋さん(*´꒳`*) どうしてもお肉が食べたいとのワガママで(*'ω'*)←年がら年中、お肉お肉とゆーてる。。。 なんて、お肉と卵とご飯の組み合わせって最強なんでしょうね(*´꒳`*)✨ 好きなだけ食べて大満足♡ やはり、うしごろさん安定の美味しさ(*´꒳`*) 駅から少し離れているからか、平日だったからかお客さんが少なくて、メニューがポンポン出てきてとってもスムーズでした(*'ω'*) 穴場店舗かも!? 安定の美味しさ こぢんまりした店内 お忍びデート 大人女子会 肉食女子 女子歓喜度高い 穴場店舗 スピーディー レアがたまらん 焼きの技術力 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

• Kaoriさん はじめまして。 3が3つ揃っていますね! 333投稿おめでとうございます㊗️ 自分も肉大好きなんで、年がら年中お肉レビュー楽しみにしています(*^o^*)

• tensyoさん ありがとうございます(*´꒳`*)✨ 気付いて下さる方がいらっしゃるとは。゚(゚´ω`゚)゚。 私も無類の肉好きとして、最近サボり気味の投稿、これからまた頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Kaori.Ishさんの行ったお店

うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店の店舗情報

• ワインバル
  • ステーキ

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩2分(160m)
都営バス 田87 恵比寿一 徒歩3分(240m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩4分(260m)