dot. Eatery and Bar

ドット イータリー アンド バー

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(530m)
カフェ イタリア料理 スイーツ バル
03-6447-7843

目的地まで時間が余ってしまったため、たまたま近くにあったこちらにお邪魔しました。すでにパブタイムが始まった時間帯ですが、ティーブレイクで利用しました。 アールグレイ 650円 をオーダー、たっぷりの容量のポットに入って供されました。すでにキッチンで時間をはかっているので、すぐに注ぐことができます。ティーカップは取手のないカップ型、ポットと揃えると違和感がないのですね。熱さもちょうどよく、香りが飛んでしまう激アツの紅茶でないのがgoodです。 周囲はMacを開いて仕事モードの外人さん、業界人ぽいグループ、女子会の流れのようなグループなど様々な方々がいらっしゃいました。ちょっとお洒落なティーブレイクを楽しみ、次の目的地に向かうこととしましょう。

Mihoko Kumagaiさんの行ったお店

dot. Eatery and Barの店舗情報

• バル
        JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(980m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.3km)

都営バス 都06 恵比寿橋 徒歩2分(92m)
渋谷区 夕やけこやけルート 新橋区民施設 徒歩3分(220m)
都営バス 田87 恵比寿四 徒歩4分(320m)

dot. Eatery and Bar ドット イータリー アンド バー
03-6447-7843
女子会、結婚式の二次会、各種パーティに利用されています。

(コンセント完備。)

分煙

店外可能、水提供可能

なし :お座敷のご用意はございません
なし :掘りごたつ席のご用意はございません
なし :当店にはご用意がございません
サプライズ対応可能、お祝い可能
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :【飲み放題】付コースをご用意してます。