鮨 心白 すし しんぱく

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 66人がオススメしています 口コミをみる

~20000円
寿司 魚介・海鮮料理
毎週月曜日 毎週日曜日
03-6721-7880

予約半年待ち。38品、10人分を大将ひとりで料理、解説。 お肉派でしたが、鮨心白と出会って、 お寿司を食べる楽しさを知ったお店です。 お寿司は回る方がガリも沢山食べられるし、 回っていないとお会計が心配だしと思っていました。 初めてこちらにお邪魔する時、5時間持つかな・・・ 座っていられるかなと心配でした。 午後7時に始まって、終了は午前0時、もしくは、午前1時。 午後7時に始まって、握り始めるのは午後11時。 という情報を聞いていたからです。 え!(゚ロ゚ノ)ノ 午後7時に始まって、握り始めるのは午後11時?! 持つ訳がない・・・と思っていました。 持つ訳がないので、お酒のガブ飲みはやめようと思っていました。 お酒は味わう様に飲もう・・・ そしたら、午後7時~午前1時迄持ったのです!! しかも、午前0時を過ぎないと味わえない”超悶絶巻”まで頂けたのです! 我ながら、お腹が強いのだと確信しました。 午前0時を過ぎないと味わえない”超悶絶巻” とても美味しい、沖縄の石垣島ジンジャーエール。 石垣島ジンジャーエール、ネットでも買えますが、 鮨心白で飲むのを楽しみにしています。 鮨心白は、南部美人の「心白」のお酒から。 大将、石田大樹(いしだだいき)さん、34歳。 つまみ23品、握り15品、計38品。 仕入れ、仕込み、調理、産地などの説明、調理法の解説、 それに合わせた日本酒の選定、産地などの説明、解説、 カウンター8~10人を飽きさせず、お腹も気持ちも喜ばせる天才。 その素晴らしい頭脳に惚れ込んで、1年の四季に合わせて予約を取る方がいっぱい。 現時点で、次の予約は、2018年6月以降。 お寿司が楽しくなるお店です。 行楽の秋キャンペーン 寿司

• 素晴らしい時間が流れたのでしょうね( ^ω^ )素敵なレビューを拝見させていただきました。

Nana Fujikawaさんの行ったお店

鮨 心白の店舗情報 修正依頼

• 寿司
営業日の補足
~20000円

都営バス 橋86 恵比寿三 徒歩2分(88m)
都営バス 橋86 天現寺橋 徒歩4分(280m)
都営バス 都06 広尾病院 徒歩4分(290m)

鮨 心白 すし しんぱく
備考
平均予算 通し営業 おまかせ1500円

(カウンターのみ)

このお店と似ているお店

今オススメのグルメ情報