おじんじょ

おじんじょ

JR山手線 / 恵比寿駅(出入口2) 徒歩4分(260m)
鶏料理 居酒屋 テイクアウト 刺身
03-5784-1775

恵比寿から歩いて5分ほどで到着。 感じのいい店員さんが出迎えてくれました♪ お店は狭めでしたが、おしゃれな雰囲気♡ お通しは4種類の中から1つ選びました。 お料理はオススメを教えてもらい、 ・ポテサラ ・神明鶏の肉汁焼き 下(もも肉) ・わかさぎ天ぷら を注文。 ポテサラはカレー風味で沢庵がのってました♪ この組み合わせ美味しいんですよね〜(o´艸`) 神明鶏の肉汁焼きは、店員さんが食べやすくカットしてくれます。 外側パリッと、肉は柔らかくてジューシー! ウマー(∩˃o˂∩)♡ そのままでも美味しいんだけど、レモン塩や柚子胡椒マスタードをつけると更に美味しい! 追加注文で、 ・椎茸のトリュフ焼き ・痛風うにぎり 痛風うにぎりはウニ、イクラ、カニ、からすみ。 これまた美味しいっ(っ´ω`c)♡ ちなみにお酒はレモンサワーが6種類と多く、美味しいと聞いたので、 ・瀬戸田のレモン塩de酎 ・オヤジの麦レモン酎 を注文。 最後は日本酒の話で盛り上がったので、雪の茅舎でしめ〆( ¯﹀¯ ) 食事もお酒も美味しくて大満足でした♪

Kanako.kさんの行ったお店

おじんじょの店舗情報

• 鶏料理
        JR山手線 / 恵比寿駅(出入口2) 徒歩4分(260m)
東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩7分(540m)
JR山手線 / 渋谷駅(新南口) 徒歩11分(810m)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩1分(43m)
都営バス 田87 東三 徒歩3分(200m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩4分(290m)

おじんじょ おじんじょ
03-5784-1775

(カウンター10席、テーブル4人席、テーブル5人席、テーブル2人席、ロフト席6人まで)

(禁煙)

• 飲み放題