小割烹おはし ゑびすりびんぐ

こかっぽうおはし えびすりびんぐ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(88m)
割烹・小料理屋 和食 刺身 おばんざい
03-5794-8770

恵比寿でフランクな会食といえばここ‼︎ でお馴染みの「小割烹 ゑびすりびんぐ」さんまたまた来ました〜㊗️ ほぼ写真撮るの忘れて盛り上がってましたが、 *バーニャカウダ *鶏生ハムのユッケ *トロのなんらかのカルパッチョ的な *牛蒡の揚げたなんらか *肉じゃが *茄子のなんらか こんなラインナップを注文しつつ、レモンサワー、ハイボール、生ビールなどいただくこと約3時間… すっかり長居してしてしまいました… 個人的には、肉じゃがや揚げた牛蒡のホクホク感がたまらなかったです(´∀`) 相変わらず本当に居心地いい… また来ちゃいますっ ご馳走さまでした〜(´∀`) 恵比寿 居心地抜群 コスパいい おばんざい シルバーウィークキャンペーン

N.Kagomaさんの行ったお店

小割烹おはし ゑびすりびんぐの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5794-8770
  • 割烹・小料理屋
  • 和食
  • おばんざい

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(88m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩12分(940m)

駐車場 あり

6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/shops/ohashi/ebisu_living#/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能