ラーチャプルック

Rachaphruk

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(98m)
タイ料理 ランチバイキング・ビュッフェ テイクアウト

昨日は職場の近くのタイ料理屋さんでランチ。仕事は休みだったが、年末に向けての大掃除などでランチに出る時間が14:30になってしまった。 そんな時はRettyさんで情報収集。 あまり時間も無かったので、営業時間を確認した程度で決めてしまいましたが素敵なお店と出会う事が出来ました。 「ラーチャプルック」さん 店内は決して広くはありませんが、微妙な時間帯にも関わらず店内は半分程埋まっていました。何より驚いたのはランチタイムはビュッフェスタイル(食べ放題)だったこと。 10種類近くのオカズとライス(プレーンとカオマンガイ)+飲み物7種類程。 カオマンガイのライスは無かったので次回のお楽しみに。 売切れてるオカズもいくつかありましたが、言ってくれれば何でも作りますよと店員さんが声をかけてくれる。 大好きなパッキーマオもありテンション上がりました。個人的にはプーパッポンカリーが一番気に入りました。 ビュッフェスタイルで種類も豊富、味も良く、値段も安い。また訪れたくなるお店です。 テイクアウトも出来るみたいなので混雑時はそれも手かもしれませんね。 カジュアルに使える 一人でも気軽に入れる ボリューム満点 サク飯

M.Takuyaさんの行ったお店

ラーチャプルックの店舗情報

• タイ料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(98m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/アテッパラ/597359923625427