中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

予約困難らしいこちらのおみせ♪ いく機会があったので4人で行って来ました(^^) 焼き鳥はカウンター派だけど、この日は個室に♡ 店内は黒がメインで大人感満載♡ とっても良い雰囲気です お料理はおまかせコースのみ。 最初にコースメニューを見せてもらって、 苦手なものがあればそれを変えてもらいます。 私も焼き鳥の好き嫌いは結構あるほうなので笑 こういうのはありがたいですよね♡ 出てくるものがすべておいしかった~!!! しかも少しずつ出てくるので女子でも食べやすい♡ 〆もみんなで違うものを頼んでシェアしたりして。 今回はらーめんを食べなかったので、 次回は必ずチョイスします(*゜▽゜*) 恵比寿グルメ

• 行った通知頂きました٩(●˙▿˙●)۶女子サイズなのは嬉しいですよね!メニューも多いですし♡久々に行きたくなりました(*´ω`*)

• コメントありがとうございます♡ そうなんですよねー!わがままの菊お店で大好きです(><)(笑) 麻布十番のほうも行ってみたいです♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)