中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

牛コースはカウンターだけ♡十番は鍋があるらしい~たまりません(笑)中目黒いぐち恵比寿&ビーフ~個室でしっぽり飲み♪ 個室だと定番コースのみです、でも②鶏のコースも2度目の友達はちょい変化ありとのこと‥ ちょっとずつ色々食べれるから満足度が高い!どれをとっても美味しいし。よく考えられてます~ お店の方が友達のグラスをがっしゃんしちゃって(笑)ワインボトルサービス♪何本か飲んだのでラッキーw 茶碗蒸しの梅肉と、酢の物?印象的。欲言えばやはり、デザートほしい(笑)大変おいしゅうございました、ごちそうさまでした♡ 肉食女子

• ( ̄m ̄*) 行った、いただきました♡楽しかったみたいですね♬

• Eri Sakaiさんの投稿で行きたいお店が五軒見つかりました。いつもありがとうございます!

• 行った来ました^_−☆このお店わくわくさせてくれますよね^_−☆

• 行った通知ありがとうございます(*´ェ`*) 一口サイズでいろいろな味を楽しめるのがいいですよね♡

• 行った通知もらいました。美味しいお肉や雰囲気のある内装よりも大根おろしを大量に食べた記憶しかなかったり・・・

• Shogoさん!ww私よりは食べてないよん♡w

• 隊長 確かに10杯止まりだったけど、人生で間違いなく大根おろしを食べた日だった。

• 行った通知きたっ

• Norikoさん(//∇//)おいしゅう、たのしゅうございました♡w

• Otsukaさん(^-^)あざまーす♡ここは是非になお店でーす♪

• Norikoさん(//∇//)まさにwktkでした!上がりっぱなし~w

• 石塚さん(//∇//)一口サイズ女子には嬉しいですよね♪

• さとーさん(爆)www私たちも大根おろし、おかわりしました(笑)コレは基本なんですかね?製法までさかいは確認した次第です(//∇//)w

• Noriko隊長(笑)&さとーさん(笑)マヂウケw口直し大事件ですね~(//∇//)w

• Hondaさん(//∇//)いっちゃいましたーん♪系列も行きたいですw

• ここの後のデザートいつも迷います!笑 この前はウラエビスでバナナのタルト食べました♡笑

• Yukiさん!やっぱりデザートで〆たいですよね(//∇//)迷うオトメ心察します!バナナタルトも重めでいいですね♡

• 察していただいた!! (´;ω;`)ありがとうございます!ここでパスタまで食べても重めのデザートにワインとチャイまで飲みましたww

• Yukiさん(//∇//)素敵なたべっぷり♡いいと思います♪パスタとワインとチャイ(笑)最早②軒目も役割を果たしすぎですwww

Eri Sakaiさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)