中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 207人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

月に一度の少し遠出して家族で名店訪問♡ 1月は念願のいぐち〜(((o(*゚▽゚*)o))) すっごい迷った^^;家族で迷い倒して予約時間に遅れるという…まあ、筒井家らしいですね。頼んでいたのは鳥のコースです。イケメン鳥海さんが迎えてくれました(*´∀`*) おまかせコース(24種) えっと、全部書くと楽しみが減ってしまうので気に入った串だけを(๑ºั╰╯ºั๑)♡ のっけから心を奪われたフランス産フォアグラのコロッケ。カウンターのど真ん中でドキドキしていた私達を美味しさでほぐしてくれました♬ ほーんとにこのコロッケ美味しかった〜濃厚でさくっと揚がっているのに蕩けましたよ♡ 8時間かけて取った贅沢鳥スープも絶品。もうぎゅう〜っと旨味が濃縮。旨味でキラキラ輝いているように見えました(*゚▽゚*)これでラーメン作ってほし〜 でもやっぱり一番美味しかったのはおすすめの串五本!特に気に入ったのはささみでした。歯を立てるとぷちっと弾けるー!ほんとに人生で一番ぷりんぷりんで最高です。レバーも嫌いなのに食べれたな〜感動! 最後の締めに店主が本気で作った特製カルボナーラを追加でオーダーしました。だって本気で作ったなんて言われたら…もう頼むしかないよね(*^^*)? お腹いっぱいだったけどよゆ〜で楽しめる割とあっさりめのカルボナーラ。これだったらお皿いっぱい食べれるよ! 大満足です( *´ρ`)また経験値が上がった!余談ですが鳥海さんからこのお店をどこで知ったのか聞かれてrettyって言ったらとても話が盛り上がりましたw 鳥海さん曰くrettyメンがイベントでカウンターを占拠して大盛り上がりだったのがとても印象に残っているみたいですよ!すごい♬ 最後にかっこいいポーズをしてください!と無茶ぶりしたらやってくれて性格までイケメンでした!お母さんにこういう人に惚れちゃダメよと言われて肝に銘じました(*゚0゚)。_。)”ウンウン 遠出ディナー12月はバカール、1月はいぐち、2月の予約はもうしてるのですがそろそろお母さんからストップでそうで怖い怖い… ディナー

• 羨ましー(>。<)kurumiさんてホントに女子高生なのか!?選ぶお店が良すぎ!!(≧∇≦*)

• きよしさん!やっぱり?笑そうじゃないかと思ってました〜(๑¯﹀¯๑)家族で来るの珍しいみたいです。次回も愉しみ(*´艸`*)

• まさひささん♬(ΦωΦ)フフフ…実は…高校生じゃないかも?!うそうそ!至って普通の女子高生です〜♬ここはずっと行きたかったんでですよ!

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)