中目黒いぐち エビス&ビーフ「串だけを(๑ºั╰╯ºั๑)♡のっけから心を奪われた...」:恵比寿

03-6303-0992

東京都渋谷区恵比寿南2-1-5 ES215ビル 5F

こんな人たちがオススメしています

利用シーン: デートに使える

投稿:

月に一度の少し遠出して家族で名店訪問♡
1月は念願のいぐち〜(((o(*゚▽゚*)o)))

すっごい迷った^^;家族で迷い倒して予約時間に遅れるという…まあ、筒井家らしいですね。頼んでいたのは鳥のコースです。イケメン鳥海さんが迎えてくれました(*´∀`*)

おまかせコース(24種)
えっと、全部書くと楽しみが減ってしまうので気に入った串だけを(๑ºั╰╯ºั๑)♡

のっけから心を奪われたフランス産フォアグラのコロッケ。カウンターのど真ん中でドキドキしていた私達を美味しさでほぐしてくれました♬
ほーんとにこのコロッケ美味しかった〜濃厚でさくっと揚がっているのに蕩けましたよ♡

8時間かけて取った贅沢鳥スープも絶品。もうぎゅう〜っと旨味が濃縮。旨味でキラキラ輝いているように見えました(*゚▽゚*)これでラーメン作ってほし〜

でもやっぱり一番美味しかったのはおすすめの串五本!特に気に入ったのはささみでした。歯を立てるとぷちっと弾けるー!ほんとに人生で一番ぷりんぷりんで最高です。レバーも嫌いなのに食べれたな〜感動!

最後の締めに店主が本気で作った特製カルボナーラを追加でオーダーしました。だって本気で作ったなんて言われたら…もう頼むしかないよね(*^^*)?
お腹いっぱいだったけどよゆ〜で楽しめる割とあっさりめのカルボナーラ。これだったらお皿いっぱい食べれるよ!

大満足です( *´ρ`)また経験値が上がった!余談ですが鳥海さんからこのお店をどこで知ったのか聞かれてrettyって言ったらとても話が盛り上がりましたw
鳥海さん曰くrettyメンがイベントでカウンターを占拠して大盛り上がりだったのがとても印象に残っているみたいですよ!すごい♬

最後にかっこいいポーズをしてください!と無茶ぶりしたらやってくれて性格までイケメンでした!お母さんにこういう人に惚れちゃダメよと言われて肝に銘じました(*゚0゚)。_。)”ウンウン

遠出ディナー12月はバカール、1月はいぐち、2月の予約はもうしてるのですがそろそろお母さんからストップでそうで怖い怖い…

関連キーワード:串 フランス産フォアグラのコロッケ 贅沢鳥スープ 鳥 おまかせコース ささみ レバー 店主が本気で作った特製カルボナーラ ディナー 肉

Kiyoshi Igarashi

あはは(^◇^;)笑。超笑った!カウンターを占拠した1人です(^◇^;)笑。こちらに家族でくるとは。次回のご家族との会、楽しみにしています(^^)。

2015年02月01日 20:14

Masahisa Nagata

羨ましー(>。<)kurumiさんてホントに女子高生なのか!?選ぶお店が良すぎ!!(≧∇≦*)

2015年02月01日 21:24

Kurumi Tsutsui

きよしさん!やっぱり?笑そうじゃないかと思ってました〜(๑¯﹀¯๑)家族で来るの珍しいみたいです。次回も愉しみ(*´艸`*)

2015年02月02日 06:07

Kurumi Tsutsui

まさひささん♬(ΦωΦ)フフフ…実は…高校生じゃないかも?!うそうそ!至って普通の女子高生です〜♬ここはずっと行きたかったんでですよ!

2015年02月02日 06:08

「いいね!」と言ってる人

• Masato Enjoji

• Katsunori Kobayashi

606
    19872
    下北沢・明大前・成城学園前

114人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• Katsunori Kobayashi

大阪ミナミ
  • Tokiko Nakata

フランス料理
    上野・浅草・日暮里

58人が行きたいと言っています

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の店舗詳細

中目黒いぐち エビス&ビーフ

なかめぐろいぐち

電話番号・問い合わせ 03-6303-0992

東京都渋谷区恵比寿南2-1-5 ES215ビル 5F

おすすめのアクセス方法 JR山手線恵比寿駅からの「徒歩」がおすすめです。恵比寿駅から徒歩5分(340m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.4km)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.6km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)

ジャンル 焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
定休日 無休
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~10000円
駐車場 なし
お店のHP

座席情報

座席 20席
(カウンター8席
2名用個室×4 4名用個室×1)
(8席)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の近くのお店

恵比寿の焼鳥・串料理でおすすめのお店

▲中目黒いぐち エビス&ビーフ ページトップへ戻る