中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

恵比寿の駅から徒歩5分位。先に着いてた友人に「看板ないから気をつけて!」ってLINEがきてたので、慎重に(笑)探してビルの5階にエレベーターで上がるも、入口にも何も表示がなく…ちょっとドキドキしちゃいました。 シンプルな白いドアを開けてみると、黒を基調としたシンプルかつ大人な雰囲気の店内。2人個室とカウンターメインでお忍びデート仕様?私は奥に1つだけある4人個室で焼鳥コースをいただきました♪ 1皿目がフォアグラコロッケでいきなり油もの?とビックリしましたがしつこ過ぎず美味。レバーパテも程よく甘くて美味美味。8時間かけてとったという贅沢な鶏スープは優しいお味でほっこり癒されます。 その後の串やピンチョス、どれも美味しさがギュッと凝縮してていちいち感動♪〆にはカルボナーラといぐちスペシャル(ラーメン)を3人で1つずつ頼み分けていただきました。どちらも美味しかったけど、どちらか選ぶならいぐちスペシャルかな。 いや〜っ、良かった♪オススメいただいたワインも美味しかったし、個室でゆっくり寛げるし、大人の隠れ家。デートや大事な友達とのごはん会にいいかと。今回中目黒店予約できずこちらになったので、中目黒にも行きたいけどリピートリストに迷わず追加です☆

• 行った通知頂きました。ありがとうございます‼︎まさに場所的に隠れた名店ですね。知名度では隠れ無くなってるようですがw

• Suganumaさん、本当隠れ家な感じで素敵でした〜♪いつも美味しいお店の紹介ありがとうございます!

• Kishiさん、そうですよね…本当ドアを開けていいものかもちょっと躊躇しました(笑)

Hiromi Kinashiさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)