中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 152人がオススメしています 口コミをみる

ホントにステキなお店!看板もなく、一見どこにあるかまったくわからない隠れ家です。 今まで行った焼き肉の概念を覆すスタイルで、ホントに全てのお料理を最後までおいしく食べられるように考えつくされてます(*^o^*) 多くは語りません!ただただすばらしかったです〜!( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 私の今年のマイベスト入り確定です! ホント感動した〜!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 先日はありがとうございました。感動できるお店って最高ですね。また、Retty会等でお会いできるのを楽しみにしております。

• Yukiko Oritoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yukiko Oritoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 菅沼さん、ホントにステキなお店でしたねー!おいしいお食事とお酒って、ホントにしあわせ!

• おーむらさん、Ikkiさん、たくさんありがとうございます!うれしいです(≧∇≦)

y.oritoさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩4分(320m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.6km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.2km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
電話番号・問い合わせ
  • 03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)

03-6303-0992