中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 208人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

ホントにステキなお店!看板もなく、一見どこにあるかまったくわからない隠れ家です。 今まで行った焼き肉の概念を覆すスタイルで、ホントに全てのお料理を最後までおいしく食べられるように考えつくされてます(*^o^*) 多くは語りません!ただただすばらしかったです〜!( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 私の今年のマイベスト入り確定です! ホント感動した〜!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 先日はありがとうございました。感動できるお店って最高ですね。また、Retty会等でお会いできるのを楽しみにしております。

• Yukiko Oritoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yukiko Oritoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 菅沼さん、ホントにステキなお店でしたねー!おいしいお食事とお酒って、ホントにしあわせ!

• おーむらさん、Ikkiさん、たくさんありがとうございます!うれしいです(≧∇≦)

y.oritoさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)