中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 205人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

お店の前まで来た時は、本当にここにお店が…?! と思っちゃいました(((;°▽°)) お店の看板も表記も無くまるで大人の隠れ家! 黒を基調とした店内に入るとステキなカウンターが目に飛びこみます♪ 雰囲気がイイので 大人のカジュアルデートとして最適♡ ・鶏スープ 8時間煮込んでいるそうで、コク旨みがすごい! これは絶品です♡ ・レバーパテ すごく滑らかでねっとりウマイ( ゚д゚)!! ザラザラ感がないので本当に食べやすい! ・ラーメン 8時間煮込んだ鶏スープのラーメン♡ これは絶対食べてもらいたい!! おかわりしたいくらいでした♪ ・カルボナーラ お店の超オススメメニュー☆ こちらもまたとんでもなく濃厚♡ などなど(´∀`) 温かい料理のお皿は温かく、おもてなしの心を感じました…♡ 嫌いなものも最初に聞いてくれて、 料理に合ったお酒もオススメしてくれちゃう(*^^*) またぜひともお邪魔したいです! カジュアルデートに使える おしゃれなカウンター席 隠れ家 予約必須 焼き鳥コース タグで教えて!キャンペーン ディナーキャンペーン タグで振り返ろうキャンペーン

• 参考になった通知をいただきました。ありがとうございます(*^o^*) 最初入り口戸惑いますよね(笑)

• Mioさん♪ こちらこそありがとうございます(*^^*) そうなんです(笑)違うんじゃないかと思って引き返しそうになりました(-∀-`; ) 入る前から驚かされたお店です~!

Iori.Uさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)