中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 152人がオススメしています 口コミをみる

お店の前まで来た時は、本当にここにお店が…?! と思っちゃいました(((;°▽°)) お店の看板も表記も無くまるで大人の隠れ家! 黒を基調とした店内に入るとステキなカウンターが目に飛びこみます♪ 雰囲気がイイので 大人のカジュアルデートとして最適♡ ・鶏スープ 8時間煮込んでいるそうで、コク旨みがすごい! これは絶品です♡ ・レバーパテ すごく滑らかでねっとりウマイ( ゚д゚)!! ザラザラ感がないので本当に食べやすい! ・ラーメン 8時間煮込んだ鶏スープのラーメン♡ これは絶対食べてもらいたい!! おかわりしたいくらいでした♪ ・カルボナーラ お店の超オススメメニュー☆ こちらもまたとんでもなく濃厚♡ などなど(´∀`) 温かい料理のお皿は温かく、おもてなしの心を感じました…♡ 嫌いなものも最初に聞いてくれて、 料理に合ったお酒もオススメしてくれちゃう(*^^*) またぜひともお邪魔したいです! カジュアルデートに使える おしゃれなカウンター席 隠れ家 予約必須 焼き鳥コース タグで教えて!キャンペーン ディナーキャンペーン タグで振り返ろうキャンペーン

• 参考になった通知をいただきました。ありがとうございます(*^o^*) 最初入り口戸惑いますよね(笑)

• Mioさん♪ こちらこそありがとうございます(*^^*) そうなんです(笑)違うんじゃないかと思って引き返しそうになりました(-∀-`; ) 入る前から驚かされたお店です~!

Iori.Uさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩4分(320m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.6km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.2km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
電話番号・問い合わせ
  • 03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)

03-6303-0992