中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

ヾ(`・ω・´)ノ【中目黒いぐち エビス&ビーフ】 スイーツDr.村上氏からのお誘いで…6月オープンしたてに伺いました! 恵比寿ゼロの店は閉店してて… とりあえず下見済みということで店に向かいました。 『今日ね普通のメンバー選出の4人なんだぁ〜』 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 良し‼︎私も普通‼︎ と…喜びに浸ってると… 『あっ‼︎隊長以外ね!(笑)』 ( ºωº )チーン… 喜び時間、短かいって… 立ち直るためにゼロで焼き鳥・ラーメン提案も却下o(TヘTo) 確かに…今からあの名店いぐちのビーフを食す訳だから…腹ペコMAXで来店! 看板も出てなく、、1人じゃあの重い扉を開ける勇気は持てなかった! 一枚板のカウンターのみで立派な盆栽が迎えてくれ…席に着くなり、 『お嬢様♡お飲み物は何になさいますか?』-♡(º∨º )→ イケメンに『お嬢様』と言われ…今迄の事は無しで期待に全て変わりました! コースメニュー ・フォワグラのコロッケ ・季節の茶碗蒸しをワンスプーンで ・いぐち手作りボロネーゼ ・韓国風 特製ワカメスープ ・野菜の和サラダ ・カチャカバロチーズ焼き ・大根おろし 九州のお醤油で ・特選黒毛和牛を少しづつ タン ハラミ ミスジ サーロイン シンシン カメノコ トモサンカク イチボ ハツ 他にもホルモン有り (((o(*>▽<)o)))幸せ♡幸せ♡全部美味♡ 京都の一味が嬉しく、 少しづつのお肉はスポイトに入った4種の中から自分でチョイスし新しい食べ方、王道の食べ方と楽しめました! 〆は… ・おにぎり ・親子丼 ・そぼろ丼 チガウ(-ω-;)(;-ω-)チガウ メニューに無い、アレが食べたい! 出来れば始めに食べたコロッケのせて欲しいの! ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و言ってみたら… 『出来ますよ♡』ということで、 ・フォワグラ コロッケのせのTKG 他にも… ・ミスジ丼 を4人で分けました♡ 裏メニューが一晩で2つ出来、 出す時は私達の許可が必要です(笑) 少しづつのお料理を目の前で焼いてくれ…飲み物の気遣いもすかさず、 『お嬢様…次はどうしますか?』と対応♡♡ 素敵な楽しい夜でした୧(`•ω•´)୨⚑゛ 次回の裏メニュー出しを考えながら来月また伺いま〜す٩(•̀ω•́٩)≡:

• (・∀・)兄ぃさん♡スペシャルな時に伺いたい!お店ですね(笑)

• あ〜( ̄◇ ̄;) Wっていま気がついた…Singleたけすぃでも最強〜(笑)( ̄0 ̄)/ オォー!!

• Noriko Todaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Ito Ryokoさん(・∀・)♡15件もありがとうございました!

Noriko.Tさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)