中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

中目黒いぐちの2号店。 こちらは本店と同じ焼鳥のコースに加え、牛肉を中心としたコースが登場! が、5月下旬に訪問した時はまだ牛のコースが準備できておらず、お願いして焼鳥のコースの一部を牛肉に変更してもらいました。 焼き鳥のコースは本店と同じクオリティ。見た目も味もそのままです。 牛肉は、タン、とうがらし、みすじ、サーロイン、和牛もつ。スポイトでタレかレモンをかけていただきます。 一番美味しかったのは和牛もつ。ふわふわで焼き加減が最高でした! 他のお肉は希少部位にしてはあまり印象に残らず。。 焼肉激戦区の恵比寿で牛肉を出すならもう少し工夫が必要かもしれません。 今のところ、焼き鳥のコースに軍配です。 牛肉のコースが正式に始まったらまた来てみようと思います。

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)