中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 202人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

中目黒の焼き鳥人気店、いぐちの新店が4月に恵比寿にオープン! こちらエビス&ビーフは、名前の通り牛肉がメインとなっているようだ。ただし、しばらくは牛肉メニューは仕入れていない可能性もあるので、要確認。 コースで写真のメニューを堪能した。 どれも一級品だったが、印象的だったのは手造りレバーパテ。こんな上品な、繊細なレバーパテは食べたことがない! あと、店主が本気で作った特製カルボナーラも素敵なお味でした。僕もそろそろ本気だそう。 入口は非常にわかりづらいです。ゑびす堂の建物の5F。看板は出てないが、勇気を持って扉を開こう。そこには、黒を基調としてハイセンスな空間が広がっている。

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)