ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店

Lawry's The Prime Rib, Ebisu

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(570m)
ステーキ 牛料理 ランチバイキング・ビュッフェ テイクアウト
050-1807-6790

【 ♪ 東京 恵比寿編 : 恵比寿ガーデンプライスにてアメリカで80年以上親しまれつづけている本格的な最高級ローストビーフを味わう ♪ 】 この日は世田谷パブリックシアターに芝居を観に行く途中のランチでこちらの店へ(^o^) 恵比寿ガーデンプライスに来たのはまだこれで二度目。 昼時のせわしないビジネスマンもいないしお店のOPEN前に三越の食品売り場で見たことのない調味料や欲しかった日本酒などを買ったりして凄くリラックスした状態でいざ!入店。 ライティングを抑えた広〜い店内には数人の外人スタッフさん(^^) 店の中心部には何やらプレートを持った奥様方の行列が…(@_@) ん?サラダバーかな… 奥のテーブルに案内され、もうちょっと店のシステムを予習しときゃよかったなと後悔しながらメニューを拝見… あまり余計なことを考えずにランチメニューに集中ww ローストビーフの切り方と大きさの違う数種のランチメニューの中から今回選んだのがこちら↙︎ 【 Prime Rib 】Weekday Lunch Menu メニューにサラダバー、デザート、コーヒー(紅茶)付 ・切り方が選べるローストビーフにサラダバーと数種の付け合わせが付いてくるお得なランチ。 内容は以下の通りです。 ★メイン : イングリッシュカット 伝統的な英国式の薄切りカット。65gの薄切り肉(日本では厚切りのジャンルに入るかも^^;)が三枚いただけます。 個人的にローストビーフは厚切りよりスライスされた肉の食感の方が好みなのでこちらをチョイス。 トロけるような柔らかな肉が絶品でした ♪ ライスが欲しいと願うのは僕だけではないはず! ★サラダバー ファミレスじゃあるまいし…と、ちょっとテンションを下げながら行列の最後方へ(あ、因みにファミレスに偏見は持ってませんので)。 いざプレートに盛りつける段階になってふとサラダを覗くとこれがビックリ‼️ 見たことのない野菜やドレッシング、トッピングに数種のスープ。これは楽しすぎます(^o^) こりゃ〜、女性のお客さんが多いわけですよ。 ★付け合わせ マッシュポテト、クリームドコーン、クリームドスピナッチ、ヨークシャープディング、ホイップドクリームホースラディッシュ 味はもちろんサラダバーのおかげで量的にも満足なランチタイムでした(^o^) しかしながら一人で食べにくるには寂しすぎましたなww 数人で会話を楽しみながらゆっくり食べるほうがオススメです! 恵比寿ガーデンプライス ローストビーフ サラダバーが楽しい 席の前でプレゼン スタッフは外国の方

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-1807-6790
  • ステーキ
  • 牛料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩12分(930m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(個室について 8名までの個室、16名までの個室、20名までの個室、32名までの個室、48名までの個室あり )

貸切 不可

お店のホームページ https://lawrys.jp/pages/ebisu https://page.line.me/269saliy?openQrModal=true
Facebook https://www.facebook.com/lawrysebisu/
Instagram https://www.instagram.com/lawrys_ebisu/
備考 ・クレジットカード: VISA, MASTER, UC, DC, DinersClub, SAISON, AmericanExpress, JCB, NICOS, Union Pay ・キャッシュレス決済: QUICPay,iD,交通系IC,楽天Edy,WAON,Nanaco,楽天ペイ,LINEPay,PayPay,d払い,auPay,メルペイ,銀行Pay,WeChatPay,Alipay ・駐車場:共有あり(5,000円以上のご利用で2時間まで無料) ・ギフトカード:ジェフグルメカード
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

050-1807-6790

このお店に関するグルメニュース