ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店 LAWRY'S THE PRIME RIB EBISU GARDEN PLACE

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 950人がオススメしています 口コミをみる

牛料理 ステーキ 肉バル お土産
03-5488-8088

どどーん!これぞロウリーズのプライムリブだ! 4/20、赤坂ツインタワーから、恵比寿ガーデンプレイスに移転。ということで、ランチで早速いってきた! プライムリブはやっぱり美味い!西洋わさびがよく合う。そして、サラダバーのサラダも素晴らしい!アスパラ、カリフラワー、プチトマト。 美味しすぎて、プライムリブが来るまえにお腹いっぱいにならないようにしようw

• あぁ、行ったのですね。羨ましい…。肉食女子憧れのお店です。(笑)

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• すみません、行ってしまいました...w

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。またご一緒させて下さいませ(*^^*)

• ぜひ〜!!

• ここ美味しいですよね!友人がここで結婚式したのが思い出です、すばらしく良い結婚式でした。

• ロウリーズって結婚式もやってるんですね!ここなら素敵な結婚式になりそうですね

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • ステーキ
  • 肉バル
  • お土産

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩3分(170m)
東京空港交通 恵比寿・品川エリア〜羽田空港線 ウェスティンホテル東京 徒歩3分(210m)
渋谷区 夕やけこやけルート 加計塚小 徒歩4分(260m)

備考
個室について
8名までの個室、16名までの個室、20名までの個室、32名までの個室、48名までの個室あり

近隣P(割引)あり

つながりにくい