Bar bin

バー ビン

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(40m)
バー ビアバー ビストロ ワインバー 洋食 パスタ
03-3770-0137

火曜日 会社帰り(*´ー`*) 帰宅前にちょっとやりたいことがあり、 さあ、どこでやろうか(^.^) そのあと軽くごはんを食べていきたいかなぁ、 と、ひさびさに恵比寿へ( ´∀`) カフェに30分ほどこもったあと、 お電話をしてご訪問(^_^) binさん(*´∀`)♪ かなりごぶさた(^^;))) オーナーさんの投稿はいつも拝見しており、 バーの雰囲気は以前と変わらず、 ただ、お料理が( ゜o゜) カウンターにはお野菜やきのこがいろいろ( ・∀・) それも初めて見るものが、ほとんど( ゚∀゚) メニューはあるのですが、 こんな感じで、とシェフにお願いすると、 ざっくり食材だけ選び、あとはおまかせ(^-^) 最初のサラダから、おしゃれ(* ゚∀゚) そして、初めていただくお野菜ばかり(^.^) 蝦夷鹿のカルパッチョ。 自家製の鯖ハムには、梨の幸水とチーズ( ゜o゜) そして、こちらも初めていただいた、 ホラ貝(゜ロ゜) 食感はまるであわび( ´∀`) きのこや唐辛子などもたっぷりと(^.^) 〆もおまかせで、 きのこのフリカッセ(* ´ ▽ ` *) こちらも初めていただく、 ふっくらした大きなきのこ( ´ー`) クリームベースのお味つけながら、 さっぱりとして、いくらでもいけちゃう(*´ー`*) カウンターでいただいていると、 食べてみます?と渡された、 あけび( ゚∀゚) かなり前にいただいたことはあったのですが、 その時の印象とはまるで(* ゚∀゚) 身の部分が、さっぱりとした砂糖のような甘さ( ´ー`) お酒にも合ってしまう、なんとも不思議な感じ(^.^) 自家製フルーツのリキュールは、 以前と変わらずあり、ビワラムのソーダ割りで( ´∀`) Bar飯ですよね?( ゜o゜) と感じてしまうほどのクオリティー( ´∀`) どれもおいしかった(^-^) お魚も美味しそうで、また近々ぜひ(*´ω`*) 恵比寿 barbin bar bar飯 まるでフレンチ ホラ貝 あけび おひとりさま マカロニメイト lineconomi 東カレ倶楽部 東京カレンダー公認インフルエンサー

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

• ビストロ
  • ワインバー
  • 洋食
  • パスタ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(40m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(650m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/ebisubin