メゾン・イチ 恵比寿店 MAISON ICHI

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 55人がオススメしています 口コミをみる

パン屋 テイクアウト サンドイッチ
03-6721-9433

恵比寿・代官山に3店舗ある「MAISON ICHI(メゾン・イチ)」さん。 「パンのある日常を」 素敵なテーマを掲げるお店だなぁ。 店内には、パンが所狭しと並んでいます。 暑い時こそ辛いもの。 セオリー通り「タンドリーチキンのサンドイッチ(399円)」をテイクアウトしました。 辛さは控えめ。 全体的に優しい美味しさです! 値段も手頃だし、軽く済ませたい時に良いと思います。 ご馳走様でした!!! スタミナごはんキャンペーン サンドイッチ 恵比寿 一人ランチ

• 参考になったとのご連絡、誠にありがとうございました。こちらのパン、美味しいですよね~。前回は甘い系のパンばかりだったので、おススメされているタンドリーチキンなどを今度は頂いてみたいと思います!

• Amanoさん、コメントありがとうございます! パンとても美味しかったですー! 食事系のパンも機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さい^ ^ また参考にさせて頂きますm(._.)m

Daichi Maedaさんの行ったお店

メゾン・イチ 恵比寿店の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • サンドイッチ

都営バス 田87 恵比寿一 徒歩2分(160m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩3分(180m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩3分(220m)

メゾン・イチ 恵比寿店 MAISON ICHI