エムハウス

M HOUSE

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(640m)
イタリア料理
03-3441-7551

恵比寿にあるフレンチトースト専門店「M HOUSE」 ブリオリッシュで作るフレンチトーストブランチを 楽しむことに☆ お店に入ると エントランスにあるシャンデリアが とてもキレイでインパクトありました(*^^*) 階段を上がって2階は予約席。 半個室のお部屋がいくつかあるみたいです。 予約なしで行ったので、1階の水辺のテラス席が眺められる窓際の席へ座りました☆ ☆ブリオリッシュ フレンチトースト ブランチ *Staub鍋 挽き肉とナスのトマト煮込み ☆エッグ ベネディクト ブランチ *シーフードエッグベネディクト オランデーズソース *ソーセージエッグベネディクト マッシュルームブラウンソース 9種類あるブリオリッシュフレンチトーストブランチには全て名物フレンチトーストが2枚付いてきます! 食事と甘いフレンチトーストはどうかな?って思われる方も多いと思いますが、これがイケるんです! 表面が香ばしく焼けて、厚切りで重過ぎず、ふあふあでしっとり、甘さも控え目です! 娘が注文した挽き肉とナスのトマト煮込みは、中に玉子が入っていて 挽き肉たっぷり熱々で、シェアして美味しかったです☆ 私が注文したエッグベネディクトは、1つのプレートで2種類のお味が味わえて嬉しい! ナイフで玉子を割ると 黄身だけがとろぉ〜り(*゚∀゚*) フレンチトーストに絡まり ふあふあと とろぉ〜り感が何とも言えない食感でした(*^^*) エビとアボカドとオランデーズソースも相性良く 玉子と絡むと幸せな気分♡ ソーセージの方も美味しくいただきました! リゾート気分にさせられる開放的な空間で 美味しいブランチが楽しめました(о´∀`о) ラーメン

渡邊登志子さんの行ったお店

エムハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3441-7551
  • イタリア料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩15分(1.1km)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

(1階32席、テラス18席 中2階10席、2階25席)

喫煙

(テラス席のみ喫煙可能)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.merceroffice.com
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能