焼とり 鶏梵梵 恵比寿 とりぼんぼん

焼き鳥 カレー 丼もの 鶏料理 塩ラーメン
03-6427-3890

昨日のランチ(2016/4/29)で初訪問しました(^-^) 明治通沿いの東3丁目の交差点近くで この前は通っているスタジオがありまして、週二は前を通っているのですが入るのは初めてです。 焼き鳥屋さんの大きな赤い提灯が出ているけど、ランチもやっているらしい♬ お一人様なので、一階のカウンターに通されて席に座ると、ずらりと焼き鳥のメニューの札が並んでいて、種類も多いし もしかしたら人気の焼き鳥さんなのかな?なんて考えながらランチメニューを除くと、カツカレー、親子丼、カツライス、蒸し鶏定食などなど何種類かありまして、蒸し鶏定食が終わってしまったとの事で、ネギダレチキンカツ定食を注文しました。 実は、豚カツは大好きなんですけど、チキンカツはあまり好きじゃなくて… 焼き鳥、唐揚げ、チキン南蛮etc 鶏料理は大好きなのですが、どうしても チキンカツは、美味しいと思った事がなくて……(=ω=;) でも、目の前で揚げているカツや 隣の方が食べているカツが美味しそうだつだので、チャレンジしてみました!! 出できたカツを見ると薄くて、これならきっとサクサクしていていけるかも!! と、思いネギダレをたっぷりのせて 一口食べると、思った通りサクサクして 食べやすいです♪ きっと、叩いて伸ばして薄くしてるのかな?ミラノカツ風薄さでこれは美味しい (≧∀≦)!! しかも、ネギダレがめちゃめちゃ合います♬ ソースより絶対にこっちが美味しいと思います♡ 私の今まで食べたぶ厚くてジューシー過ぎるチキンカツと対照的な、理想のチキンカツです!! 軽くてサクサクして、とっても食べやすいです♪ 人生で初めてチキンカツ美味しいと思いました〜〜(≧∀≦) このカツは、ハマりますね〜〜♡ ちなみに、大盛りのカツカレーを頼ん方の、それがめちゃメガ盛りでびっくり Σ(*゚Д゚ノ)ノ 普通に完食されていたので、カツが軽いし、カレーもとっても美味しそうだから余裕なのかな〜〜? 私は、当分ネギダレチキンカツを飽きるまで食べまーす(´▽`) 夜の焼き鳥屋さんの時も気になります♬ この店名は、おそらく「焼きとり鶏梵梵」に変更されていると思います。 看板も、提灯にもそう書いてありました。

• Yukoさん チキンカツに偏見持っていました(>_<)美味しいチキンカツに出会えて目からウロコです♡そして、ネギダレがめちゃ合います♬コメントありがとうございます(^-^)

• カオリちゃんが言うと何でもないチキンカツサンドがスペシャリテになりますね☆

Kaori Meguroさんの行ったお店

焼とり 鶏梵梵 恵比寿の店舗情報

• 焼き鳥
  • カレー
  • 鶏料理

都営バス 田87 東三 徒歩1分(69m)
東急バス・東急トランセ 渋72 東二 徒歩3分(220m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩3分(220m)

焼とり 鶏梵梵 恵比寿 とりぼんぼん
旧店名