うしごろ 貫 恵比寿本店 うしごろ かん えびすほんてん

焼肉 日本酒バー
03-5725-2929

【焼肉と和酒の店】 うしごろ系列で美味しいことは間違いないと訪問。個室でゆっくり食べました。 キムチ カルビを野菜で巻いて頂く前菜 ネギ塩タン 希少部位特選盛り 上ロース ☆イチオシ うしごろカレー はんぶんこ 烏龍茶で終始サッパリ! サシの入った厚めのお肉、美味しい。 思わず白ごはん頼んで、甘めタレと脂のマリアージュを楽しむことになります。 特に上ロースは噛むほどに赤身の旨みが炸裂。 幸せホルモン出てるんとちゃうか〜。 連れは新潟と滋賀の地酒飲んでました。 こういう時お酒も楽しめると良いんだけどなぁ。 腹8分目、2人で19,000円くらい。 ちょっと高くついたかな?とはいえ、雰囲気よくご飯とお喋りに集中出来たので満足度は高かった! ご馳走様でした。

Yuka Ueharaさんの行ったお店

うしごろ 貫 恵比寿本店の店舗情報

• 日本酒バー

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(170m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩3分(230m)

うしごろ 貫 恵比寿本店 うしごろ かん えびすほんてん
03-5725-2929

(カウンター10席、テーブル30席)

サプライズ対応可能、お祝い可能