ASYLUM coffee ROASTERS

アサイラムコーヒーロースターズ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(540m)
カフェ コーヒー専門店
03-6418-5313

美味しい珈琲と極上のJAZZが美しく共鳴する、新しいJAZZ喫茶を目指す「ASYLUM COFFEE ROASTERS」さん。 読み方は、アサイラムコーヒーロースター。 恵比寿駅から徒歩10分くらい。 渋谷方面に少し歩いたところ。 煉瓦づくりの外観、珈琲の良い薫り、 小ぢんまりしたカウンター、少しのテーブル席。 タイミング良く、1人だったけどテーブル席へ。 通りを眺めることのできる良い席だ。 ●ハンバーグ ランチプレート(900円) 濃厚だけど、しつこさのないデミグラスソース。 ライスによく合う、親しみのあるハンバーグ。 サラダも一緒になったワンプレート。 嬉しいのはソフトドリンク付き。 珈琲が飲みたかったけど、暑い日だったので アイス・アメリカーノで。 食後に、外を眺めながら一服。 このちょっとした時間が贅沢。 JAZZは詳しくないから、分からないけど きっと、贅沢な時間を支えていたに違いない。 ゆっくりと珈琲を飲みにきたいお店。 また、時間のある時に。 ご馳走さまでした!!!!

Daichi Maedaさんの行ったお店

ASYLUM coffee ROASTERSの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6418-5313
  • コーヒー専門店

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(540m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(640m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://asylumcoffeeroasters.com/

03-6418-5313