鮨 早川 すし はやかわ

以前からずっと行きたいと思っていました! 空間の凛とした雰囲気とは逆に、大将の早川さんの挨拶から始まり、終始温かい気配りの中で美味しいお寿司を頂けました。 お寿司は、赤酢を使った江戸前鮨。 ネタによって適正な熟成をされてるそうで、こだわりを分かりやすく説明してくれるのも嬉しかったです。 シメのトリフと大トロの巻物は、絶品です。

Akihiro Mukaidaさんの行ったお店

鮨 早川(恵比寿南)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
~20000円

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩5分(370m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.0km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

鮨 早川 すし はやかわ
03-6412-7783