鮨 早川 すし はやかわ

恵比寿で高級江戸前寿司! 看板も無い雑居ビル。エレベーターおりても看板無いのは、やはりいぐちっぽい(笑) しかし、店内はまさに黒を基調としたシックなスタイル。今回はカウンター付きの個室にて。 目の前で様々なネタが仕上がっていきます! 最後は満腹中枢マックス(笑) ネタは小ぶりながら、どれも美味いですねー。 ただし、1人最低2万は覚悟ですw 何かの記念日とか、お祝いなど、そんな時に喜んで貰えますね! 4人で10万、ツライ(笑)

Shogo Kawanoさんの行ったお店

鮨 早川(恵比寿南)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
~20000円

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩5分(370m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.0km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

鮨 早川 すし はやかわ
03-6412-7783