• 閉店

黒毛七厘 kurogeshichirin くろげしちりん

スペイン料理 ハンバーグ 洋食

うおおおおおおおーーーーーウマァ〜 \(^o^)/☆♪ 雄叫びを上げる事になるとは思わなかった(笑) お店は大通り沿いではなく通りの中、レッティで予習をしておいたのであまり迷わず到着、ぽかぽか通り沿い(^^) なんなんだ、こ、これは… これは美味いよ!!メンチカツがこんなに旨いとは知らなかった、 レッティでも超人気☆行きたい押しまくり、 ランチメンチカツ3個1100円、御飯、スープ、サラダ付き、さらにメンチカツ2個トッピング、1個250円、 お昼に1600円(^^;; 初めてでしたがあまりにも評判が良いので3個だと後悔するなぁと思ってました、5個にして良かった〜 ^_^ 肉汁滴る和牛A5ランクはさすが! ソースをかけない方が肉の旨味が分かると言われていたのが分かりました! レアな感じもいいね〜最後の1個ぐらいはソースかけようかなと思ってましたが、かけるのがもったいなくなりましたね、そのままで美味しくいただきました(^○^) 美味しいって素敵だなぁ\(^o^)/ あまりにも美味しかったので職場の人にも持ち帰りしました(笑) お店の女性の方や体格のいい息子さん?感じもいいね、寝坊したらしいけど(^^;; 狭いですがこじんまりとした雰囲気が落ち着きます、 夜は予約客が多いとの事です。 ※食べ過ぎ注意 結構油が多いので後から少しもたれました(^^;; 美味しいからついついたくさん食べたくなっちゃっいますね。

• あなたの投稿を見て行ったよ通知頂きました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧アザす,肉汁溢れてますねd(ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́ )

• 行った通知いただきました。5個はすごいですねw

• 行った通知、有難うございます!「うまい、うますぎる」ですね♪(埼玉ローカルネタ)

• 行った通知来ました!ここのメンチは別格ですよね!

• 行った通知きました♪ソースいらずであそこまで美味しいのはすごいですよね!

• Otakiさん、肉汁溢れてました、ジュワ〜〜予想を突き抜ける旨さでした(^.^)

• Kosakoさん、皆さんのコメントを拝見して連食は止めてここで全てを堪能する決意をしました、もちろん悔いは無いです(笑)

• Koikeさん、まさにうまい、うますぎる!(笑)お店の方にも旨い連発しました(笑)

• 洋一様、いきました頂きました!美味しいって素敵ですよね!

• Endoさん、ほんと別格ですね!おっ!一口食べて驚きました(゚o゚;;思わず笑顔になってしまいますね、メンチラーメンとかやらないかな(笑)

• Sakamotoさん、そうですね!素材そのままの質の良さを感じますよね〜^o^ソースかけられなかった(笑)

• Kojiさん、素敵ですね(^^)あっコメントに加えようかな^ ^幸せ、喜び、元気、ウキウキ心が弾みました♪食の喜びって素晴らしい^_^

• (・∀・) 行った、いただいちゃいました!ココのメンチ…ヤバイです!

• Todaさん、やばっ!やばいね、やばいですねこれは(笑)これメンチ?こんなに美味しいメンチカツ食べたことがないです、感激(T ^ T)

• kobayashiさん、私も皆さんのコメントを読めば読むほど行きたくなりどうしようもなくなりました、あれ、また行きたくなっちゃった(笑)

• “行った”通知いただきましたm(__)m ここのメンチカツは感動モノですね。

• Nomuraさん、いやほんと行って良かったです!こういうメンチがあるのですね、しかもランチ1100円、これは有難い、感動しました*\(^o^)/*

• Fujiwaraさん、行って来ました(^o^)/♪いやあ〜驚きの美味しさでした、皆様と喜びを共有出来て最高ですm(_ _)m

• 行った通知戴きました(*^^*)

• 行った通知頂きました!

• 行ったきました!久しぶりに食べたいd(^_^o)

• 行ったいただきました(^^)5個、迫力ありますね!

• 行った通知来ました!

• 行った通知の嵐(//∇//)さかいにも行ったきましたん♡○メンチやばたんですね♪w

• Hiraharaさん、参りました!旨い!まいう〜♪(^-^)メンチ、うどんなど貴重な情報ありがとうございます☆

• Yoonさん、チャーハン、ラーメンも美味しいですがメンチも旨いですね!メンチカツの夜明けを見た感じです、意味が分からないですね(笑)

• Sugawaraさん、もっと早く知っていれば良かったなぁ〜と思いました、久々の再会メンチ楽しみですね(^^)

• Ichinoさん、こちらこそありがとうございます!ほんとに美味しかったんですよ〜(^ ^)行く前はワクワクしますね♪実際に目の前にメンチがぁ〜笑、ぜひぜひお楽しみに☆

• Yamamotoさん、迫力ありましたよ〜(^^)1個100円ぐらいの特売だったら7個にしてたかも(笑)欲張り過ぎですね(^^;;

• Suzukiさん、食べるの楽しい〜♪予想を上回った時の衝撃波はデカイですね!(◎_◎;) 3日ぐらい何も食べないで行ったらもっと美味しいかな?その前に無理だ(笑)

• Sakaiさん、さかいさんにも行ったさかい(大阪弁)来ましたん♡w。嵐、今メンチカツ共有猛烈に感動しております(星飛雄馬風)やばたんたんたんぐらいですかね♪(*^^*)

• 渡邉さん、お店素敵ですよね☆思わず入りたくなっちゃう♪ぽかぽか通りというのもほのぼの^_^お店に到着するまでも嬉しいですね、ここかぁ〜扉を開けばついに、ついにo(≧▽≦)o これからというのも羨ましいです(笑)

• 失礼しました、「共有」という言葉を使いましたが「共感」ですねm(__)m

• 行った通知来ました〜

• Ohkawaさん、絶品メンチカツ行って来ました!記憶に残る旨さ☆共感させていただき嬉しいです(^O^)

• 行った通知いただきマシた♪ ここのメンチはやばいですね~♪

• Ozawaさん、やばい!え、これ何?Σ(゚д゚lll) やば過ぎてメンチの概念を覆すほど美味しかったです♪ 今度はハンバーグも食べようかな、メンチ付きで(笑)

• 行った通知頂きました♡ ここ絶品ですよねー!見たら、また行きたくなってきました(笑)

• Ozawaさん、大人気なのが分かりました(^○^)ほんと旨い(^-^)/ こりゃ絶品ですね!肉汁ジュワ〜♪たまらなかったです☆

• 行った通知きました!ハンバーグもオススメです\(^o^)/

• Yamadaさん、お店の方からも勧められました(^^)今回はメンチ集中型でいきましたが、次はハンバーグとメンチ2個かなと考えてます♪

• 行った通知頂きました〜 投稿読んでいたらまた行きたくなりました(*^^*)

• 行かせていただきました!(^○^)とっても美味しかった☆♪これはメンチ様に足を向けて寝られないね(笑)

• Satomuraさん、ごめんなさい(^^;;名前入れるのを忘れてしまいましたm(__)m

• 行った通知いただきました!また行きたくなりました( ^ω^ )

• Matsukawaさん、また食べたい!という、ここのリピート率は高そうですね〜二郎のジロリアンでなく、シチリアン?w 激辛メンチとかも出ないかな(笑)

• 髙橋洋一さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!私もまた行きたくなりました(≧∇≦)♡

• Yaginumaさん、こちらこそありがとうございます!おっ、こちらにもシチリアンの方がいましたね〜はい、メンチ一丁お待ち!(笑)とても美味しいメンチカツですね(*^^*)♪

• Kusanoさん、こちらこそありがとうございます!ぜひぜひ☆目玉が飛び出ちゃうぐらい美味しいですよ(*^^*)どんだけ〜(笑)まだ未食なのですが、ハンバーグも相当旨いらしいです♪

髙橋洋一さんの行ったお店

黒毛七厘の店舗情報

• スペイン料理
  • ハンバーグ
  • 洋食

黒毛七厘 kurogeshichirin くろげしちりん

(テーブル2卓8席、カウンター4席)