• 閉店

黒毛七厘 kurogeshichirin くろげしちりん

スペイン料理 ハンバーグ 洋食

Retty人気店!三ノ輪の七厘とコラボした黒毛和A5メス牛のみ使用した旨ぁーすぎるメンチカツ♡こんなに美味しいメンチカツは初めてです!! しっかり肉の味がする、ソースとかいらないし!!!丸い形をしてるのですが中までいい具合に日が通ってる。丸いからこそ肉々しさを楽しめる♡ まぁるいメンチカツ3つにスープ、サラダ、ライスがついてて1100円はお値打ち!! 次回はハンバーグかな?そんでもってメンチカツをトッピングしてやる〜♪ 店内は思っていたより狭くてビックリ!!土曜の13時半すぎくらいにいったけどすんなりはいれました◎

• 行ったが来ましたー(*^_^*)ここはランチお得ですよね♪写メ2がヤバい!wヨダレ出そう…( º﹃º` )

• 行った通知きましたーありがとございます!\(^o^)/

• 行った通知きました!

• ランチってこんなにお得なんですね!!今度行ってみよー( ・∇・)

• あべさん→まじうまでしたー!!断面をずっと眺めていたかったですよ〜(人'▽`)

• まつおさん→参考にさせていただきましたぁー!ありがとうございました♪(○´3`)ノ

• おおかわさん→参考にさせていただきました♪ありがとうございました(*^^*)

• やぎぬまさん→すごくお得でしたよー!!ぜひいってみてください(*^^*)♡

• ひらたさん→15件もありがとうございます!!今後も情報交換していきましょう 。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。 ゚

• 辻川睦美さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

Mutsumi.Tさんの行ったお店

黒毛七厘の店舗情報

• スペイン料理
  • ハンバーグ
  • 洋食

黒毛七厘 kurogeshichirin くろげしちりん

(テーブル2卓8席、カウンター4席)