東京苑 広尾店

とうきょうえん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(950m)
焼肉 ホルモン
03-6434-1088

【雰囲気、演出から凄い♪ほぼレア肉の名物3秒ロースに10秒ロース、秘密の厚切りレバもレアで食べれる人気焼肉店*\(^o^)/*】 この日は祐天寺で人気の東京苑の恵比寿の方へ来ました☆ 祐天寺は予約結構しにくいんですが、恵比寿の方は予約がとれやすい(*^^*) ここでは3秒ロース、10秒ロースなど、サッと炙るレアお肉ちゃんや、トリュフが乗ってるお肉ちゃん、 禁断のレバーもいて、かなり激アツ店です!!! この日は 1%ロース 3秒ロース 10秒ロース 白トリュフ 厚切りレバ ホルモン 上タン薄切り ユッケジャンクッパ 冷麺 東京苑サラダ チーズキムチ センマイ刺し 炙りユッケ 塩パクチー ご飯小 などなどがっつりオーダー*\(^o^)/*笑 食べ盛りだし、気になるものばっかで沢山たのんじゃった♪ 名前からして気になるメニューで、気持ちが高まりました☆ 白トリュフ 厚切りのハラミにトリュフがちょこんとお上品にのってます☆ 厚切りだけどレア好きは軽く炙る程度でたべれちゃいます♪むっちりうまうま(´-`) 3秒ロース ドライアイスの演出!!こーゆユニークなのいいよね(≧∇≦) もう秒で焼いて下さい。本当この子と1%はレア好きにははたまらないとおもいます!!!! ご飯は必須! 10秒ロース 片面5秒ずつ♪サッサッと自分の好みで焼くのがオススメ(≧∇≦) サシが美しくてとろりと口の中でとける〜♪ チーズキムチ こちらも珍しい逸品! チーズのコクがキムチとあわさってマイルドで美味しい♪ 厚切りレバー これは生レバーすきな人は絶対好きw 炙らなくても、、、うん。いけちゃうよね笑 でも建前で炙って下さい♪とだけいっておきますw ぷりっとした角のたったお肉*\(^o^)/* 炙りユッケ、センマイ刺 これもマストオーダーといいたいところ、、、 頼みすぎになっちゃう位本当逸品がおおいお店で、 おそらく2016ベスト入るんじゃないかしら? と思ってます(≧∇≦)!!!! 駅から歩くけど、こんな美味しいお肉の為ならOK! 歩くの面倒だったらタクシーでワンメーターなので、皆でタクシーで行くのもあり(*^^*)! 本当レアで激ウマなお肉様達を胃にいれてデブエットできて幸せでした(≧∇≦)!

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

東京苑 広尾店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-1088
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩13分(990m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://tokyoen.jp/

03-6434-1088