京鼎樓 HANARE店

じんでぃんろうはなれてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
中華料理 小龍包
03-5795-2213

お得なチケットがあるからとお役人からのお誘いで小籠包がウリなこちらへ。 この日はコース料理に飲み放題付きで税込4600円❗️(^.^) このグループも3回目になると知ってる顔が揃ってきて、今回のお初は2人。早速みんなでワイワイ乾杯❗️ 地元なのでビールはもちろんEBISU❣️ ヨダレ鳥、クラゲ、豆腐の前菜。冷たくて旨いし、ビールに会います。早々とビールをお代わり(^。^) 小籠包は3種。唐辛子、烏龍茶、ノーマル。 烏龍茶は本当にお茶の味がして、コレは初めて食べるタイプ。唐辛子のがピリッとして1番好き(^o^) 蒸し餃子2種。海老、烏賊。皮がツルッとモッチリしてていい感じです。 大海老の柚子胡椒炒めは大き目な海老がゴロゴロ。プリッとしてこれも美味い(o^^o) スペアリブは骨から身がほろりととれて食べやすく柔らか(^。^) 白身魚のフリットは甘酢餡。さっくり淡白な白身に程よい甘酢が合いますなぁ。 〆はフカヒレ餡掛け土鍋炒飯。ちょびっとだけどちゃんとフカヒレ入ってます(^^;) 料理は程よい量でこの後は飲み放題ラストオーダーまでみんな好きな酒で食べ物談議。 お得な馬刺購入サイト情報とそれに合わせるソースレシピいただきました(^o^) 小籠包 蒸し餃子 飲み放題

Naoki Kamadaさんの行ったお店

京鼎樓 HANARE店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5795-2213
  • 小龍包

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩12分(930m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩18分(1.4km)

(テラス・屋外席あり)

お店のホームページ http://jin-din-rou.net/

03-5795-2213